Cosa posso fare se non riesco a trovare il mio Marketplace o il mio Corriere tra le integrazioni di ShippyPro?

Se non riesci a trovare il tuo Marketplace o il tuo Corriere tra le integrazioni di ShippyPro, non ti preoccupare! 🙌

Continua a leggere e scopri come puoi ancora spedire facilmente i tuoi ordini!

Innanzitutto, dai un'occhiata alla nostra pagina delle integrazioni e, se non riesci ancora a trovare uno dei tuoi servizi, contatta il nostro Team di Supporto tramite chat o form dal tuo Pannello di Assistenza facendo clic sul pulsante nero HELP nell'angolo in basso a destra del tuo account.

Se non hai ancora creato il tuo account ShippyPro, nessun problema! - contattaci dalla nostra pagina Contatti, saremo lieti di aiutarti!

📌 Puoi anche procedere senza integrazione importando i tuoi ordini tramite la Cartella Ordini API o un file Excel.

Se invece hai trovato i tuoi servizi tra le nostre integrazioni, segui queste guide per connetterli correttamente: