¿Que hago si no encuentro mi Marketplace o Transportista entre las integraciones de ShippyPro?

Si no encuentras tu Marketplace o transportista entre las integraciones de ShippyPro, ¡no te preocupes! 🙌

¡Sigue estos pasos y verás cómo puedes seguir enviando tus pedidos fácilmente!

1. En primer lugar, echa un vistazo a nuestra página de integraciones, que siempre se actualiza cada vez que lanzamos una nueva compañía o integración de mercado.

2. Si no encuentras la integración que quieres añadir, puedes dejar tu petición en nuestra página de Sugerencias, creada para recoger peticiones de cambios, implementaciones y añadidos que aún no están presentes en ShippyPro, o puedes votar las que ya están presentes. Estas serán analizadas por el Equipo de Producto, que decidirá si se procede con la implementación basándose en nuestra cola y en el interés mostrado por nuestros clientes.

3. También puedes continuar sin integración importando tus pedidos a través
    a. de la carpeta de pedidos de API
    b. de archivo de excel