Come funziona Pick & Pack?

Come forse già saprai, ShippyPro ti dà la possibilità di creare le tue Liste di Picking per preparare le tue spedizioni.

Non sai cosa siano le Liste di Picking? Allora dai un'occhiata qui!

Con la nostra funzione Pick & Pack sarai in grado di essere un passo avanti nella gestione dei tuoi ordini.

Una volta abilitato (contattaci), ecco come apparirà sul tuo account:

Diamo uno sguardo più dettagliato a come funziona Pick and Pack.

Posizioni Prodotto

Questa sezione rappresenta il primo passo per la creazione degli elenchi Pick & Pack.

Fai click su Importa prodotti per caricare un file Excel contenente SKU e Posizione dei tuoi prodotti.

Puoi decidere se:

• Raggrupparli per ordine

• Raggrupparli per SKU e ordinarli per collocazione

dalla sezione Liste che vedremo in dettaglio più avanti.

Per arrivare al punto, e quindi a come creare gli elenchi, accedi alla sezione Da Spedire. Quindi seleziona gli ordini che desideri includere e fai click su Crea Lista Pick & Pack.

Fatto! Verrai quindi reindirizzato a una nuova scheda con la tua Lista Pick & Pack.

Potrai stamparla o scaricarla direttamente!

Per consultare tutte le liste create clicca su:

Liste

Qui troverai tutte le Liste create per i tuoi ordini. Sono classificate per Numero, Data, Numero Ordini degli ordini inclusi nella Lista, collegamento alla Documentazione e Operatore.

A destra troverai anche la colonna Azioni.

Per aprire il file fai click sull'icona rossa nella colonna Documentazione, ecco un esempio di come sarà:

La freccia indica la quantità totale di articoli e ordini, mentre i dati evidenziati indicano:

• il numero di articoli

• la loro posizione nel magazzino

• il numero dell'ordine

• la descrizione dell'articolo

Pick & Pack ordina gli elementi per SKU solamente se il campo "Location" viene valorizzato, gli elementi senza questo valore verranno disposti in ordine casuale.