¿Cómo funciona Pick&Pack?

Como ya sabrás, ShippyPro te da la posibilidad de crear tus Listas de Picking para preparar tus envíos.

¿Aún no conoces nuestras Listas de picking? ¡Entonces echa un vistazo a este artículo!

Con nuestra función Pick & Pack podrás dar un paso adelante en la gestión de tus pedidos.

Una vez habilitada (contacta con nosotros), así es como aparecerá en tu cuenta:

Vamos a ver detalladamente cómo funciona Pick and Pack.

Ubicaciones de productos

Esta sección es el primer paso para la creación de tus listas de Pick & Pack.

Haz clic en Importar productos para cargar un archivo de Excel que contenga la SKU y la posición de tus productos.

Puedes escoger entre:

• Agruparlos por pedido

• Agrupar por SKU y pedido por ubicación

desde la sección Listas, que veremos más adelante.

Pero vamos a ir al grano y vamos a centrarnos en cómo crear las listas: entra en la sección Para enviar. A continuación, selecciona los pedidos que desees incluir y haz clic en Crear Lista de Pick&Pack.

¡Listo! A continuación se te redirigirá a una nueva pestaña con tu lista de Pick&Pack. ¡Puedes imprimirla o descargarla directamente!

Para consultar todas las listas creadas haz clic en:

Listas

Aquí encontrarás todas las Listas realizadas para tus pedidos. Están clasificadas por Número, Fecha, Recuento de pedidos incluidos en la Lista, Enlace a la Documentación y Operador.

A tu derecha también tienes la columna de Acciones.

Para abrir el archivo haz clic en el icono rojo debajo de la columna de Documentación. Así es como se ve:

La flecha indica el total de artículos y pedidos, mientras que los datos resaltados indican:

• el número de artículos

• su posición en el almacén

• el número de pedido

• la descripción del artículo

Pick & Pack organiza los elementos por SKU solo si se completa el campo "Location", de lo contrario, los elementos sin este valor se colocarán en orden aleatorio.