Ship & Collect
Cosa posso fare col Setup Avanzato della Mappa dei Punti di Consegna?
Cosa posso fare col Setup Avanzato della Mappa dei Punti di Consegna?

Quali sono le Impostazioni Avanzate

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi includere la nostra Mappa dei Punti di Consegna in pochi passaggi con una semplice stringa di codice da aggiungere all'interno del tuo sito web personalizzato, e senza nemmeno aver bisogno di un programmatore! ✨

Nel caso in cui il tuo marketplace sia Shopify, l'installazione è ancora più semplice, dovrai solo configurare il nostro Modulo Mappa Punti di Consegna Shopify.

Vediamo come funziona. 🔎

Per prima cosa, vai a Ship & Collect > Setup Avanzato.

Abilita Dominio

Troverai una sezione chiamata Abilita Dominio: inserisci le informazioni sul tuo Dominio e CMS e seleziona il Marketplace associato a ShippyPro per poter includere i dettagli del Punto selezionato sulle etichette

💡Attenzione: questa opzione è disponibile anche per gli utenti che utilizzano il Modulo Ship & Collect.
​

Installazione avanzata per siti personalizzati e applicazioni

Non lasciarti spaventare da queste stringhe di codice, i prossimi passaggi sono in realtà super facili e veloci! ⚡

Quello che devi fare è copiare la prima riga dello script. Come puoi vedere, le altre sono opzionali e ti permettono, se lo desideri, di vedere le informazioni del Punto di Consegna

📌 Il sito web personalizzato deve essere in produzione per visualizzare i Punti di Consegna.

Una volta copiato, inserisci lo script all'interno del body tag del tuo sito Web a seconda di dove vuoi che la mappa sia mostrata.

Proprio sotto lo script puoi trovare alcuni attributi da includere per personalizzare la Mappa dei Punti di Consegna

Ad esempio, se vuoi aggiungere una Callback quando un cliente sceglie un ritiro, devi scrivere:

<script maps src=“https://www.shippypro.com/maps/mapsDropOffPoints.js” key=“481d4e831e00000000007dc94090d4cb” zip=“50122” callback=“callbackFunction></script>

all'interno dello Script (come una stringa).
​

E dopo? Come posso impostare la mappa?

Una volta terminata l'installazione, ShippyPro ti dà la possibilità di utilizzare la sezione Setup Mappa per personalizzare ancora di più la Mappa con la scelta dei Corrieri, colori, dimensioni e molto altro. ✏

Scopri tutte le funzionalità di questa sezione con la nostra guida passo dopo passo