¿Qué opciones incluye la configuración avanzada de puntos de recogida?

Descubre lo que puedes hacer con la configuración avanzada

Puedes incluir nuestro mapa de puntos de recogida en tan solo unos pasos añadiendo una sencilla secuencia de código en tu web personalizada... ¡sin necesidad de ayuda técnica!

1. Antes de empezar

En primer lugar, ve a Ship & Collect > configuración avanzada.

Encontrarás una sección llamada Habilitar dominio: introduce tu información de dominio y CMS y selecciona el marketplace o punto de venta asociado a ShippyPro para poder incluir los detalles del mapa de puntos de recogida en tus etiquetas.

El dominio corresponde al nombre del dominio principal que puedes ver en tu tienda.
Por ejemplo, en Shopify puede recuperar esta información en la esquina superior derecha una vez que haya iniciado sesión en su tienda

Nota: testa opción también está disponible para los usuarios del módulo Ship & Collect.

2. Proceso de configuración

Solo tienes que copiar la primera línea de la secuencia, y de hecho como verás las demás son opcionales y permiten ver la información del punto de recogida si deseas que se muestre.

Tenga en cuenta que el sitio web personalizado debe estar activo para mostrar los puntos de entrega.

Una vez copiada, introduce la secuencia en la etiqueta body de tu página web en función de donde quieras que se muestre el mapa.

Justo debajo de la secuencia puedes encontrar algunos atributos que puedes incluir para personalizar el mapa de puntos de recogida.

Por ejemplo, si quieres añadir un aviso de retirada cuando el cliente recoge un pedido del punto de recogida, tienes que introducir lo siguiente en la secuencia:

<script maps src=“https://www.shippypro.com/maps/mapsDropOffPoints.js” key=“481d4e831e00000000007dc94090d4cb” zip=“50122” callback=“callbackFunction></script>

Puede utilizar las llamadas a la API GetDropOffPoints y GetRates o desarrollar la integración Ship & Collect desde > Configuración del mapa y Configuración avanzada.

3. Cómo gestionar Precios Mapas

vaya a Ship & Collect  > Precios y Utilización. En la parte superior izquierda verá su Plan actual, Mapa de cargas, la Cargas restantes y la duración del Plan

Usage section will show you how many times your Customers used your Map.

La sección Utilización muestra cuántas veces han utilizado el mapa los clientes.

Dominio: indica el nombre del marketplace para:

• Script cargados este mes: cuenta las veces que tu script fue subido en el mes actual. Esto es diferente de:

• Mapas cargadas este mes Maps que en cambio cuenta las veces que se ha añadido y buscado una dirección.

• Chosen points this month cuenta los puntos que han utilizado los clientes para sus envíos.

Las 3 últimas columnas muestran le Total de cargas de script, Cargas totales de mapas y Puntos totales elegidos desde el primer uso de Mapas.

Al hacer clic en Puntos seleccionados se mostrarán los detalles de todos los puntos seleccionados por los clientes.

Si necesita más información sobre cómo funcionan los precios, haga clic aquí

4. Cómo configurar el mapa

Descubre todas las funcionalidades de esta sección con nuestra guía explicativa.