Quali informazioni posso aggiungere nelle mie Etichette?

È possibile aggiungere informazioni sulle etichette di spedizione inserendo dei campi personalizzati.  Vediamo come farlo passo dopo passo!  🎉

​

📌 Tieni presente che riceviamo l'etichetta generata direttamente dal Server del Corriere.

Infatti il contenuto delle etichette dipende dal Corriere e non tutti consentono di stampare ogni dato.

Come modificare le preferenze sulle Etichette di Spedizione ⚙️

Da Il Mio Profilo > Preferenze, puoi modificare la descrizione del contenuto stampata sulle tue etichette da queste sezioni specifiche:

Descrizione contenuto stampato sulle etichette

Da questa casella puoi scegliere quali informazioni includere nelle etichette:

• Descrizione Ordine: La descrizione dell'ordine verrà automaticamente recuperata e inclusa.

• Numero Ordine ShippyPro: Puoi decidere se includerlo o meno.

• Numero Ordine Marketplace: Decidi se includere il numero ordine che appare sul marketplace.

• SKU e Quantità: Seleziona questa casella per includere lo SKU e la quantità dell'ordine.

• Testo personalizzato: Seleziona questa casella e inserisci il testo.

📌 Per quanto riguarda nello specifico GLS Italy, sarà necessario seguire le indicazioni riportate nella nostra guida Come connettere GLS Italy a ShippyPro per impostare la Stampa di informazioni aggiuntive sull'etichetta.

📌 Nota che è possibile selezionare solo un'opzione fra quelle sopra elencate.

📌 Tieni presente che anche se SKU and Quantità è flaggato, il dato potrebbe non essere stampato a causa restrizioni lato corriere.

Riferimento ordine stampato sulle etichette

È possibile scegliere se mostrare il numero ordine ShippyPro o il numero ordine Marketplaces sulle etichette di spedizione.