Come posso cambiare il formato delle etichette?

Modificare il formato delle tue etichette è semplicissimo e richiede solo un paio di minuti.

A seconda del tuo Corriere potrai scegliere quale formato applicare alle tue etichette, vediamo come selezionare quello giusto per te!

Accedi alla sezione Corrieri e fai click su Modifica a destra del Corriere:

Poi scorri verso il basso fino all'elenco dei formati:

E spunta ✅ l'opzione giusta tra quelle disponibili: confermando, questa verrà applicata alle tue etichette a partire dalle successive.

Nexive necessita che il formato dell'etichetta sia impostato dal loro account.

Come posso applicare il formato selezionato alle mie etichette già esistenti?

Se vuoi applicare la nuova opzione alle etichette già create puoi aggiornarle cliccando sull'icona a forma di matita alla loro destra e confermando.

L'etichetta verrà rigenerata nel formato desiderato.

Se stai convertendo le etichette DHL Express dal formato ZPL a PDF, assicurati di aver impostato A6 ZPL YES e 4x8 pollici (10x20 cm), altrimenti perderai l'ultimo codice a barre.

Come posso stampare 4 etichette su una pagina?

Se vi state chiedendo se è possibile stampare quattro etichette in una sola pagina, la risposta è: sì, è possibile!
È possibile scegliere questa opzione una volta che ci si trova nell'Anteprima di stampa del documento PDF.
Da qui è possibile selezionare il numero di pagine per foglio che si desidera stampare (in questo caso, 4 A6 in un A4).

E poi procedi con la Stampa come di consueto.

Nota che i formati delle etichette dipendono dalle impostazioni di ciascun Corriere.