Comment modifier le format des étiquettes ?

Modifier le format des étiquettes est très simple et ne prend que quelques minutes.

En fonction de votre transporteur, vous pourrez choisir le format de vos étiquettes. Voyons comment choisir celle qui vous convient le mieux ! 🔎

Accédez à la section  Transporteurs et cliquez sur Modifier à droite du transporteur :

Ensuite, faites défiler la liste des formats vers le bas :

Et cochez ✅ la bonne option parmi celles disponibles : en confirmant, elle sera appliquée à vos nouvelles étiquettes.

Comment appliquer le format sélectionné à mes étiquettes déjà existantes ?

Si vous souhaitez appliquer la nouvelle option aux étiquettes déjà générées, vous pouvez les mettre à jour en cliquant sur l'icône en forme de crayon à leur droite et en confirmant.

L'étiquette sera alors à nouveau générée dans le format souhaité.

Si vous convertissez des étiquettes DHL Express ZPL en PDF, assurez-vous d'avoir configuré A6 ZPL YES et 4x8 pouces (10x20cm), sinon vous perdrez le dernier code-barres.

Comment puis-je imprimer quatre étiquettes sur une page ?

Si vous vous demandez s'il est possible d'imprimer quatre étiquettes sur une page, la réponse est : oui, c'est possible !
Vous pouvez choisir cette option une fois que vous êtes dans l'aperçu avant impression du document PDF.
Vous pouvez alors sélectionner le nombre de pages par feuille que vous souhaitez imprimer (dans ce cas, 4 A6 dans un A4).

Ensuite, procédez à l'impression comme d'habitude.

Notez que les formats d'étiquettes dépendent des paramètres de chaque Courrier.