Cómo cambiar el formato de mis etiquetas

Cambiar el formato de la etiqueta es facilísimo y solo te llevará unos minutos.

Dependiendo del transportista podrás escoger diferentes formatos para tus etiquetas. Vamos a ver cómo seleccionar el más adecuado para ti. 🔎

Acceda a la sección Transportistas haz clic en Editar a la derecha del transportista:

Baja hasta la lista de formatos:

Marca ✅ la opción correspondiente entre todas las disponibles. Una vez confirmada se aplicarán los cambios a tus etiquetas nuevas.

¿Cómo puedo aplicar el formato seleccionado en mis etiquetas existentes?

Para aplicar la nueva opción a las etiquetas ya generadas, puedes actualizarlas haciendo clic en el icono del lápiz a la derecha y confirmar.

Entonces la etiqueta se generará de nuevo en el formato escogido.

Para convertir etiquetas de DHL Express de ZPL a PDF , asegúrate de configurar A6 ZPL YES y 4x8 pulgadas (10x20cm), o se perderá el último código de barras.

¿Cómo puedo imprimir 4 etiquetas en una sola página?

Si te preguntas si se puede imprimir cuatro etiquetas en una sola página, la respuesta es sí, ¡es posible!
Puedes seleccionar esta opción cuando te encuentres en la vista previa de impresión del documento PDF.
Desde aquí, puedes seleccionar cuántas etiquetas deseas imprimir por página (en este caso, 4 A6 en un A4).

Luego, sigue con el proceso de impresión como lo haces habitualmente.

Ten en cuenta que los formatos de las etiquetas varían según la configuración de cada transportista.