Come configurare QR Code Labelless Return

Con ShippyPro potete creare spedizioni di resi senza etichetta con codice QR e inviare automaticamente un codice QR via e-mail ai vostri clienti. La loro esperienza sarà semplificata e non avranno più bisogno di una stampante!

Contattaci per attivare subito il QR Code Labelless Return sul tuo account ShippyPro.

Sommario:

1. Cos'è QR Code Labelless Return

2. Come attivare il servizio

3. Quali corrieri supportano questo servizio

4. Pagamenti e costi

1. Cos'è QR Code Labelless Return

QR Code Labelless Return è un servizio di spedizione dei resi che non richiede la generazione di etichette: al posto dell'etichetta viene creato un codice QR. Questo servizio elimina il fastidio di complicate procedure di reso e la necessità di una stampante! Allo stesso tempo, si contribuisce all'ambiente riducendo la carta stampata.

ShippyPro invierà automaticamente al cliente un'e-mail contenente il codice QR e alcune semplici istruzioni per la restituzione. Il cliente deve solo raggiungere un punto di ritiro, mostrare il codice QR e consegnare il pacco. Sarà sorprendentemente veloce!

Il servizio supporta solo resi nazionali.

2. Come attivare il servizio

Semplice! Segui questi step:

1. È possibile attivare QR code Labelless Return come qualsiasi altro servizio, abilitandolo nella pagina Corrieri. Per saperne di più, cercate la guida "Come connettere" del vettore specifico dal nostro Help Center.

Screenshot 2024-07-04 alle 12.26.17

2. Contattaci per attivare subito il QR Code Labelless Return sul tuo account ShippyPro. Una volta attivata, su ShippyPro verrà visualizzata una nuova scheda "QR Code Labelless Return".

Screenshot 2024-07-04 alle 13.07.50

3. Seleziona la lingua e la connessione del vettore da utilizzare e spunta "Abilita l'invio di questa e-mail ai tuoi clienti"

Screenshot 2024-07-04 alle 14.59.47
    1. Screenshot 2024-07-04 alle 13.07.40

Opzioni aggiuntive

:star2: Clicca su "Imposta logo" e carica il tuo logo aziendale per personalizzare l'e-mail e mostrare il tuo marchio aziendale.

Screenshot 2024-07-04 alle 15.03.18

:test_tube: Clicca sui pulsanti di prova/anteprima se vuoi provare l'aspetto dell'e-mail che invierai ai tuoi clienti.

Screenshot 2024-07-04 alle 15.08.00

:e-mail: Segui il link e imposta il tuo server SMTP per inviare le e-mail ai clienti dal tuo dominio e-mail aziendale. Se non vuoi farlo, non preoccuparti, invieremo le e-mail dall'indirizzo no-reply@shippypro.com.

Screenshot 2024-07-04 alle 15.02.46

3. Quali corrieri supportano questo servizio

Il servizio è attualmente disponibile per il corriere Poste Delivery Business (PDB).

Lo vorreste anche per altri corrieri? Faccelo sapere!

4. Pagamenti e costi

Le spedizioni con QR Code Labelless Return sono incluse nel tuo piano. Le spedizioni che utilizzano questi servizi saranno detratte dal numero residuo di spedizioni, come qualsiasi altro servizio di andata e ritorno.

L'invio automatico di e-mail al cliente con il codice QR e le istruzioni per la spedizione è una funzione Premium. I pagamenti per questo servizio verranno elaborati alla fine di ogni mese, in base al numero di e-mail inviate.

Contattaci per saperne di più sui prezzi.