Vous avez correctement connecté UPS mais vous êtes confronté à un problème lors de la création des étiquettes ? 🔍

Voici comment vous pouvez les régler au cas par cas:

📌 Failure of Web Server bridge

Dans ce cas, essayez de reconfirmer la commande un peu plus tard, l'erreur est liée à un problème temporaire du serveur UPS.
Vous pouvez la corriger ultérieurement en cliquant sur le bouton Corriger la commande et en la confirmant, ou en cliquant sur Actions > Corriger en masse les erreurs, dans la section "Étiquettes créées" s'il y a plusieurs commandes à corriger.

📌 To check : Name and company must be shorter than 35 characters.

Les champs Nom et Société ne doivent pas dépasser 35 caractères pour les étiquettes créées avec UPS.

📌 Postal Code length must be 5 numbers.

Le code postal doit nécessairement comporter 5 chiffres et ne doit pas contenir de caractères spéciaux, tels que - ou /.

📌 Province must be in the form of an abbreviation.

Dans le champ État du destinataire, il vous est demandé de saisir la province sous forme d'abréviation. La province sous sa forme complète générera une étiquette erronée.

📌User Id and Shipper Number combination is not qualified to receive negotiated rates.

Dans ce cas, les tarifs du contrat n'ont pas été synchronisés, vous devez donc vérifier vos identifiants et, s'ils sont corrects, demander à UPS d'abiliter les tarifs via l'API.

📌The shipper number cannot be used for the shipment.

Cette erreur indique que le numéro de compte peut être erroné ou suspendu.

Si ce message apparaît, vérifiez auprès de votre contact UPS.

📌Missing or Invalid Notification/Notification Code

Afin de résoudre cette erreur, essayez de désactiver les notifications depuis Transporteurs > Connexion > UPS > Modifier.

📌Failure : Unable to determine destination for Time in Transit Information.

Pour ce type d'erreur, vous devez désactiver l'option Afficher le temps de transit depuis Transporteurs > Connexion > UPS > Modifier, puis essayer de créer à nouveau l'étiquette.

📌 Failure : The country associated with Shippers ShipperNumber must be the same as the shipments Shippers country. (120120)

Activez Use your company info as fixed shipper par Transporteurs > Connexion > UPS > Modifier pour résoudre ce problème.

📌 Negociated rates are unavailable at this time

Si cette erreur se produit, le serveur UPS est temporairement incapable de communiquer les tarifs. Veuillez réessayer plus tard.

📌 Failure : Missing or invalid Notification/NotificationCode

Vous avez peut-être reçu cette erreur pour plusieurs raisons. Cependant, il est très probable que ce soit parce que votre numéro d'expéditeur (numéro de compte) de l'API d'expédition n'a pas été ajouté à votre profil ups.com.

Pour vérifier que vous disposez des informations correctes dans votre profil UPS.com, procédez comme suit :

• Connectez-vous à ups.com (assurez-vous d'utiliser les mêmes identifiant et mot de passe que ceux de votre API d'expédition).

• Sélectionnez Résumé du compte dans le menu déroulant de l'onglet Mon UPS.

• Vérifiez que votre compte figure dans la liste ; si ce n'est pas le cas, sélectionnez le lien Ajouter un compte UPS.

• Suivez les instructions pour ajouter le compte

📌 Failure : Invalid Access License number (250003)

Cette erreur signifie que votre clé d'accès XML n'est pas valable pour le serveur. Vérifiez-la et assurez-vous que vous avez un accès de production à l'API de validation de l'adresse UPS.

📌 Missing/invalid shipper number

Si vous recevez cette erreur, procédez comme suit :

• Connectez-vous à ups.com (assurez-vous d'utiliser le même ID utilisateur et mot de passe que ceux utilisés pour l'API d'expédition)

• Sélectionnez Résumé du compte dans le menu déroulant de l'onglet Mon UPS.

• Vérifiez si votre compte figure dans la liste ou non ; si ce n'est pas le cas, sélectionnez l'option Ajouter un compte UPS.

• Suivez les instructions pour ajouter votre compte.

📌 Failure : The ShipFrom country must be the same as the Shipper country (120317)

Vous pouvez corriger cette erreur de trois façons :

Accéder à Transporteurs > Connexion > UPS > Modifier > drapeau Utiliser les informations de votre entreprise comme option d'expéditeur fixe.

• Indiquez que la commande que vous allez expédier est une étiquette de retour en cliquant sur la flèche bleue avant de la créer.

• Par l'intermédiaire de l'API en ajoutant : "IsReturn" : true dans la demande d'expédition.

📌Failure: Missing or invalid ship from StateProvinceCode (120306)

Dans ce cas, désactivez l'option Activer la dématérialisation si elle est active et sélectionnez Utiliser les informations sur votre entreprise comme expéditeur fixe depuis Transporteurs > Connexion > UPS > Modifier.

Ensuite, procédez à la mise à jour de l'envoi en cliquant sur Modifier et Confirmer dans le menu Étiquettes d'expédition.

📌 The Shippers shipper number cannot be used for the shipment

Si vous êtes confronté à cette erreur, veuillez contacter votre responsable UPS.

📌 The maximum declared amount was exceeded. Maximum value per package: 856 EUR. (121025)

Veuillez garder à l'esprit que la valeur maximale prise en charge pour les retours est de 999 USD, à convertir éventuellement en EURO.

📌 Invalid Authentication Information (250002)

Cette erreur s'affiche lorsque le mot de passe du compte UPS ne correspond pas à celui fourni lors de la création du compte (il a été réinitialisé ou modifié).

📌 Failure: Address Validation Error on ShipTo address (120802)

Et voilà ! 🎉

Avez-vous trouvé votre réponse?