Como solucionar errores Magento 2

¿Estás intentando conectar Magneto 2 pero te encuentras con algunos problemas? A continuación te explicamos cómo solucionarlos caso por caso:

Índice:

1. Problemas de conexión

¿Algo ha salido mal durante la conexión con Magento 2?

¡No te asustes! Aquí tienes algunos consejos que te ayudarán a resolver el problema:

• Paso 1: comprueba la URL de tienda

¿Has introducido correctamente la URL de la tienda? Recuerda que la url debe ser la misma que veas en la barra de direcciones del navegador incluyendo http:// - https://.

• Paso 2: comprueba tus credenciales de Magento

¿Has copiado y pegado correctamente todas tus credenciales de Magento? ¡Compruébalas de nuevo!

• Paso 3: selecciona "Nuevo" y "Procesando" como estados

Recuerda que tienes que seleccionar "Nuevo" y "Procesando" como estados para que tus pedidos de Magento 2 se importen a ShippyPro.

Si no lo haces, Magento 2 se conectará correctamente pero ShippyPro no podrá importar nuevos pedidos listos para ser enviados.

Invalid credentials to access to Magento services. Re-insert and try again!

Si te aparece este error el problema persiste incluso después de volver a comprobar tus credenciales y tratar de regenerar nuevas credenciales, el error puede deberse a la cantidad de pedidos que deben importarse (lo que podría causar el time out de la conexión).

En este caso, si tienes muchos pedidos Processing en Magento, intenta dejar un número menor de pedidos en este estado (por ejemplo, 50) y vuelve a intentar la conexión.

También puedes intentar disminuir el número de días seleccionados para la importación en el modal de conexión ("Imports orders from the last 'n' days") seleccionando 7 días o menos.

Error 401

Cuando se produce el estado HTTP de error 401, significa que usted no estás Autorizado.
Verifica con tu técnico los Permisos de Autenticación del Servidor.

¿Cómo puedo saber si Magento 2 se ha conectado correctamente?

Si la conexión se ha establecido correctamente, recibirás un mensaje positivo avisándote de que el marketplace se ha conectado correctamente.

Authentication error - Message: Signature method %1 is not supported HTTP status: 400

Por favor, marca la opción "Magento Versión 2.4.4 o posterior" en tu modal de conexión.

¿Sigues sin poder conectar Magento 2?

Si necesitas ayuda, aquí estamos.

Ponte en contacto con nosotros a través del chat o de un formulario de solicitud desde tu Panel de Soporte haciendo clic en el botón negro de AYUDA en la esquina inferior derecha de tu cuenta.

2. Problemas de actualización

Los pedidos contra reembolso no se actualizarán automáticamente, tendrás que realizar la acción manualmente en la tienda.

Magento sólo se puede actualizar una vez,
por esta razón, te sugerimos que no lo actualices directamente en el Marketplace sino que esperes a que se haga desde ShippyPro.

Magento no soporta actualizaciones Track&Trace
, por este motivo no se mostrarán en el Marketplace

Hasta nuevas noticias excluye los pedidos M2E pro marcando "excluir pedido externo" dentro del menú de conexión de magento.

3. Problemas de importación

Magento 2 tiene un límite de importación de 300 pedidos a la vez.

También puedes seleccionar "Importar pedidos de los últimos "n" días" en el módulo de conexión (desde Marketplaces > Editar). Si sigues teniendo problemas de importación, te sugerimos que seleccione 7 días.
Si se cambia este detalle, los pedidos se seguirán importando cronológicamente.

Aplicación de terceros

Si utilizas un plugin de terceros (como m2epro), es posible que los datos del pedido no se importen o se importen incorrectamente.

¿Por qué veo una imagen incorrecta de mis artículos?

En caso de que tengas diferentes productos, necesitarás que cada producto tenga un SKU diferente: de lo contrario, en caso de SKUs repetidos e imagen diferente, sólo se mostrará la primera imagen para cada uno.
Para resumir, sólo recordar seguir esta regla super fácil:

1 SKU = 1 Imagen