Como conectar eBay a ShippyPro

¡Aprende a conectar eBay en un par de minutos!

Conectar eBay a tu cuenta solamente requiere unos pocos pasos:

¡Veamos cómo!

Recuerda que solo puedes tener la misma cuenta de ebay en un único perfil ShippyPro. Lo que quiere decir que, si ya has conectado una cuenta de eBay a tu perfil de ShippyPro, no podrás contectar otra a la vez.

Índice:

1. Pasos de conexión

2. Opciones adicionales

a. Importador de eBay

3.  Errores y soluciones

1. Pasos de conexión

• En primer lugar, haz click en Marketplaces desde tu perfil de ShippyPro y haz click en el logo de eBay.

• Haz click en Conectar mi cuenta: eBay para iniciar la conexión.

• Serás redirigido entonces a la página de inicio de sesión de eBay, donde tendrás que añadir tus credenciales.
  • Cuando hagas click en Para Enviar, todos tus pedidos no procesados serán importados y ya estará todo listo para empezar a enviar con ShippyPro!

2. Opciones adicionales

Haciendo click en Editar, dentro de la sección Marketplaces, tendrás acceso a distintas opciones para personalizar el uso de eBya en ShippyPro:

Actualizar mi perfil de eBay con el número de seguimiento y marcar los pedidos como enviados.

Activando esta opción todos tus pedidos serán automáticamente actualizados con la información del envío.

Importar pedidos pagados por transferencia bancaria

Si seleccionas esta opción, los pedidos pagados por transferencia bancaria tambien serán importados, junto con los otros.

Tambien, si tienes varias cuentas de eBay conectadas, puedes añadir una Etiqueta Personalizada para reconocerlas.

a. Importador de eBay

Por alguna razón, es posible que necesites forzar la importación de pedidos de eBay.

Veamos cuándo podrías necesitar hacerlo y cómo hacerlo.

• Renové mi Token de eBay pero algunos pedidos no han sido importados en ShippyPro.

Cada año, es necesario renovar el Token de eBay desde Marketplaces

Es importante tener en cuenta que los pedidos recibidos después de que el token haya caducado no se importarán automáticamente a ShippyPro, incluso después de la renovación del Token.

Esto también será válido si el token se ha renovado antes de la fecha de caducidad.

• Accidentalmente cancelé un pedido de eBay desde la página de "Para enviar". ¿Cómo puedo recuperarlo?

Si accidentalmente has hecho clic en X en la columna Acción para un pedido de eBay, ¡no te preocupes! 🙌

Todavía podrás importarlo nuevamente con el eBay Importer

• Acabo de conectar eBay y mis pedidos se han importado sin imágenes de producto. ¿Qué puedo hacer al respecto?

Si acabas de conectar eBay a ShippyPro y los primeros pedidos importados no muestran la imagen del producto, solo necesitarás eliminar todos los pedidos importados incorrectamente seleccionándolos en grupo y haciendo clic en el botón rojo Eliminar más pedidos, e importarlos nuevamente con el eBay Importer

A continuación, te presentamos los pasos a seguir para todos los casos mencionados:

• Haz clic en Herramientas > eBay Importer y selecciona el eBay store que quieres verificar

• Elige el día o días de los que deseas importar pedidos y haz clic en Cargar.

• Luego encontrarás los pedidos que no se importaron a ShippyPro. Haz clic en Importar en el lado derecho de la página para importarlos en Para enviar:

Si renovaste el token y forzaste la importación de pedidos a través del Importador de eBay, pero aún recibes el error de que el Token ha caducado, verifica directamente con eBay si revocaron el Token por alguna razón.

3. Errores y soluciones

Dirígete a este enlace para verificar errores comunes y soluciones:

Cómo solucionar errores de eBay