Comment connecter eBay à ShippyPro

Apprenez à vous connecter à eBay en quelques minutes seulement !

https://www.shippypro.com/panel/admin-ebayimporter.html

Rappelez-vous que vous ne pouvez avoir qu'le même compte ebay sur un seul profil ShippyPro. C'est-à-dire que si vous avez déjà connecté votre compte eBay à un profil ShippyPro, vous ne pourrez pas le connecter à un autre profil en même temps.

La connexion d'eBay à votre compte ne nécessite que quelques étapes :

Voyons comment !

1. Etapes de connexion

• Tout d'abord, cliquez sur Marketplaces à partir de votre profil ShippyPro et cliquez sur le logo eBay.

• Cliquez sur Lier mon compte eBay pour lancer la connexion.

• Vous serez alors redirigé vers la page de connexion eBay. Ajoutez ici vos identifiants.
  • En cliquant sur À Expédier, toutes vos commandes non exécutées seront importées et vous serez prêt à commencer avec ShippyPro !

2. Options supplémentaires

En cliquant sur Modifier dans la section Marketplaces, vous disposerez de différentes options qui vous aideront à personnaliser l'utilisation d'eBay sur ShippyPro :

Mettre à jour mon profil eBay avec les numéros de suivi des commandes expédiées et marquer comme expédié

En activant cette option, toutes vos commandes seront automatiquement mises à jour avec les informations d'expédition.

Importer des mandats de virement bancaire

En sélectionnant cette option, les mandats de virement bancaire + les commandes pas encore payées seront également importés en même temps que les autres.

De plus, si vous avez plusieurs comptes eBay connectés par exemple, vous pouvez décider d'ajouter une étiquette personnalisée pour les reconnaître.

a. Importateur Ebay

Pour une raison ou une autre, vous pouvez avoir besoin de forcer l'importation des commandes eBay.
Voyons dans quelles circonstances vous pouvez avoir besoin de le faire et comment le faire !

• J'ai renouvelé mon Token eBay mais certaines commandes n'ont pas été importées dans ShippyPro.

Une fois par an, vous devez renouveler le Token eBay auprès des Marketplace

Veuillez noter que les commandes reçues après l'expiration du token ne seront pas automatiquement importées dans ShippyPro, même après le renouvellement du token.

Ceci est également vrai si le token a été renouvelé avant l'expiration.

• J'ai accidentellement annulé une commande eBay à partir de la page A expédier. Comment puis-je la récupérer ?

Si vous avez accidentellement cliqué sur X dans la colonne Action pour une commande eBay, ne vous inquiétez pas !🙌

Vous pourrez toujours l'importer à nouveau avec eBay Importer

• Je viens de me connecter à eBay et mes commandes ont été importées sans images de produits. Que dois-je faire ?

Si vous venez de connecter eBay à ShippyPro et que les premières commandes importées n'affichent aucune image de produit, il vous suffira de supprimer toutes les commandes importées à tort en sélectionnant toutes les commandes en vrac et en cliquant sur le bouton rouge Supprimer d'autres commandes et les importer à nouveau avec eBay Importer

Voici les étapes à suivre pour tous les cas susmentionnés :

• Cliquez sur Admin > eBay Importer et sélectionnez la boutique eBay que vous souhaitez vérifier.

• Sélectionnez le(s) jour(s) à partir duquel (desquels) vous souhaitez importer des commandes et cliquez sur Charger

• Vous trouverez alors les commandes qui n'ont pas été importées dans ShippyPro.Cliquez sur Importer sur le côté droit de la page pour les importer dans À Expédier :

Si vous avez renouvelé le token et forcé l'importation de la commande via l'importateur Ebay, mais que vous obtenez toujours le message d'erreur indiquant que le token a expiré, vérifiez directement auprès d'Ebay s'ils ont révoqué le token pour une raison quelconque.

3. Erreurs et dépannage

Consultez ce lien pour vérifier les erreurs courantes et les résolutions :

Comment corriger les erreurs d'eBay ?