Cómo conectar DHL Parcel PL

Vamos a ver cómo conectar DHL Parcel Poland con ShippyPro en solo unos pasos. 🔎

1. Antes de empezar

2. Pasos de conexión

3. Opciones adicionales

1. Antes de empezar

Antes de nada, si no tienes tu número de cliente de DHL Parcel PL tendrás que solicitarlo a pl.cim@dhl.com.

A continuación, registra tu Cuenta de Usuario en el sitio web de DHL PL en dhl24.com.pl y espera la confirmación.

Una vez recibida, genera tu propio acceso a la API como se muestra a continuación:

2. Pasos de conexión

Después introduce los datos en Transportistas > logo de DHL Parcel PL.

Además del usuario y contraseña tendrás que añadir:

​Nombre de usuario de Parcelshop
Contraseña de Parcelshop
Número SAP

Y selecciona el producto entre:

DHL Parcel Premium

DHL Parcel Polska

DHL Parcel 09

DHL Parcel 12

DHL Connect (international)

DHL International (international)

Domestic Return

International Return
Sender Address

💡 Si quieres imprimir una dirección de fuera de Polonia en la etiqueta, tendrás que ponerte en contacto con el departamento de ventas de DHL Parcel PL para que lo configuren.

Y el tipo de etiqueta:

PDF

ZPL

3. Opciones adicionales

Por último verás algunas opciones adicionales, como:

• Añadir código de seguimiento BLP a códigos adicionales

• Código de barras de transacción en la devolución

• Copia del cliente en la devolución

• Modo de prueba > al activar esta opción puedes crear algunos envíos de prueba

📌 Ten en cuenta que en caso de pago contra reembolso es obligatorio añadir un valor de seguro equivalente al total del pedido.

⚠️Opción de transportista: No estándar debe habilitarse en caso de excepciones a las definiciones del servicio en cuanto a pesos y dimensiones: https://www.dhl.com/pl-en/home/our-divisions/parcel/business-customers/domestic/offer.html

Si quieres también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.