Come connettere GLS France a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

GLS France ha pianificato la deprecazione di questo servizio web. Se sei un nuovo utente, puoi procedere invece con la connessione del connettore generico > GLS.

Per connettere GLS France al tuo account ShippyPro basteranno pochi minuti! 🙌

Puoi collegare GLS France richiedendo al tuo Referente GLS l'attivazione delle tue Credenziali WebAPI, insieme all'assegnazione di un Counter.

📌Nota bene: GLS France non supporta le spedizioni estere.

Aggiungi le tue Credenziali API 🔑

Dopo aver ricevuto l'email di conferma, potrai collegare GLS da Corrieri > Connessione e aggiungere le tue Tariffe Corriere.

Fai click sul Logo GLS France per connettere il Corriere. Ecco la schermata che apparirà con i campi da riempire:

Inserisci il tuo Depot, Numero Cliente (il formato è: 25000XXXXX), ID Contatto, Counter e selezione il Servizio che intendi utilizzare.

Vedrai anche l'opzione Tipo di etichetta, che ti dà la possibilità di scegliere il formato di etichetta corretto per la tua stampante.

Puoi scegliere tra:

PDF

ZPL
PDF A4 orizzontale con bolla di accompagnamento with packing slip

PDF A4 orizzontale

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata in modo da riconoscere questa connessione tra tutte le altre.

Una volta connesso puoi aggiungere le Tariffe Corriere, prova a dare un'occhiata qui per scoprire come fare! 🔎

📌Come correggere gli errori?

To check: E004, T400

Problema di server, contattare il corriere GLS France per supporto.

To check: E002, T330

Questo errore indica che il codice postale non è corretto. Comunicare il codice postale al corriere per ulteriore verifica.

To check: E006, T330

Questo errore significa che si tratta di una spedizione di esportazione (fuori dalla Francia), che non è possibile con la soluzione Unibox.