¿Por qué todavía no se han importado mis pedidos en ShippyPro?
¿Por qué todavía no se han importado mis pedidos en ShippyPro?
Actualizado hace más de una semana

¿Has conectado tus marketplaces pero todavía no puedes importar nuevos pedidos?

No te preocupes. ¡Aquí están todos los pasos para ayudarte a resolverlo! ✨

📌 Recuerda que ShippyPro sólo importa los pedidos no enviados

ShippyPro sólo importa los pedidos incompletos. Esto significa que los pedidos que ya han sido enviados dentro de tus marketplaces no serán importados.

💡Nota: Ciertos marketplaces requieren seleccionar qué estados de pedidos serán importados en ShippyPro.

Para Magento 2, por ejemplo, recuerda que necesitas seleccionar al menos Nuevo y Procesando como estados para que los pedidos se importen a ShippyPro.

Selecciona todos los estados que quieras incluir pulsando en ctrl (Windows) o cmd (iOS) mientras haces clic en los distintos estados.

📌 ¿Acabas de conectar tus Marketplaces?

Si acabas de conectar tus Marketplaces por primera vez, tienes que esperar al menos 10 minutos antes de que tus pedidos pendientes se importen correctamente en la sección Label Creator > Para enviar. Haz clic aquí para saber más sobre el funcionamiento de la sección Para enviar.

📌 ¿El Marketplace está bien conectado?

En cuanto conectes tus marketplaces a ShippyPro, recibirás un mensaje indicándote que la conexión se ha establecido correctamente.

Puedes comprobar si tu marketplace se ha conectado correctamente desde la sección de Marketplaces.

💡Nota: Recuerda que el círculo verde bajo la columna Estado, no implica que el marketplace esté conectado: significa que el marketplace está habilitado y no deshabilitado.

¡Haz clic a continuación para saber cómo conectar correctamente el marketplace!

📌 Evita los caracteres especiales

Asegúrate de que tus pedidos en Shopify sólo incluyan dígitos, sin caracteres especiales ni símbolos.

De lo contrario, estos símbolos no permitirán importar la información de envío.

Esto también se aplica a los IDs de los pedidos, en este caso arregla los IDs de los pedidos desde el marketplace (por ejemplo, eliminando y evitando # u otros caracteres especiales en el número de referencia del pedido).

📌 El pedido ya ha sido enviado

Nos pasa a todos: a veces el pedido que buscas ya se ha enviado.

Para verificarlo, accede a la sección de Etiquetas de Envío y busca el o los pedidos que falten a través de nuestro botón de Búsqueda Global.

📌 Aplicación de terceros

Además, si se emplea un plugin de terceros (como m2epro) los datos del pedido pueden no importarse o importarse incorrectamente.

📌 Pedidos ya enviados

Asegúrate de comprobar que el estado de los pedidos a importar se corresponde con los pedidos reales a importar.

Actualiza los pedidos ya enviados para no bloquear los pedidos pendientes de importar.