Nuova Esperienza: Come modificare il Peso e le Dimensioni dei Colli

Ecco come modificare il peso e le dimensioni dei pacchi durante la spedizione dei tuoi ordini

Quando spedisci i tuoi ordini singolarmente, in blocco o quando crei una spedizione manuale, puoi modificare il peso e/o le dimensioni del pacco.

In pratica, ogni volta che provi a spedire i tuoi ordini dalla pagina Da Spedire. 📦

Sommario:

1. Processo di configurazione

2. Errori & Risoluzioni

1. Processo di configurazione

Potrai modificare peso e dimensioni dei colli nella sezioni Pacchi durante la creazione delle spedizioni:

Dal menù a tendina Rubrica pacchi troverai dimensioni e pesi predefiniti che possono essere facilmente personalizzati da Amministrazione > I miei indirizzi e pacchi

Questo potrebbe essere utile, ad esempio, se i tuoi prodotti hanno dimensioni standard. Fai click qui per scoprire come aggiungere pacchi personalizzati

• Per aggiungere più colli clicca su ➕Aggiungi Pacco in alto a sinistra

• Il tasto Duplica ti permette di aggiungere un ulteriore collo con le stesse dimensioni e peso

• Per eliminare un collo puoi selezionarlo e poi cliccare su Elimina pacco

Clicca su Crea Etichetta per procedere con la spedizione del tuo ordine.

2. Errori & Risoluzioni

Come poso aggiungere più pacchi alla mia spedizione?

Registrazione 2024-01-23 2.mp4 [video-to-gif output image]

Puoi farlo anche una volta che la spedizione è stata create, clicca sui tre puntini sulla destra e poi su "Modifica e Spedisci di nuovo" (Edit and Ship again), potrai visualizzare tutti i dati dell'ordine.

Come visto prima, clicca su + Aggiungi pacco e aggiungi le dimensioni del nuovo pacco.

Puoi anche decidere se scegliere dai tuoi pacchi registrati o includere uno nuovo personalizzato in Centimetri o Inch / Kg, g, oz, lbs.

Le modifiche saranno salvate in automatico!​

Il valore minimo permesso è 0,01 per ogni campo, differentemente il sistema non sarà capace di riconoscerlo e ti darà un errore