Nuova esperienza: Come archiviare e disarchiviare i tuoi ordini

Archiviare gli ordini con la Nuova Esperienza è facile e semplice.

Non appena le etichette di spedizione sono state create e i canali di vendita e i corrieri sono stati aggiornati, è possibile archiviarli dalla vista Spediti.

💡 Perché archiviare gli ordini?

L'archiviazione degli ordini ti garantisce una vista ordinata e precisa.

In qualsiasi momento puoi capire quali ordini sono già stati elaborati o quelli per i quali è necessaria un'ulteriore azione.

Soprattutto, l'archiviazione degli ordini ti garantisce una Nuova Esperienza veloce e reattiva, riducendo i tempi di caricamento e di attesa!

È possibile archiviare gli ordini singolarmente o in bulk.

1. Archiviare gli ordini singolarmente 📁

Per archiviare un singolo ordine, è sufficiente selezionarlo e scegliere dal menu delle azioni "Archivia ordini".

💬 Dato il numero di azioni disponibili, troverai l'elenco completo sotto "Più azioni".

Inoltre, è possibile selezionare anche l'azione rapida 'Archivia', direttamente dalla riga dell'ordine.

In questo modo troverai tutti gli ordini archiviati per un massimo di 90 giorni per impostazione predefinita sotto la vista Archiviati.

2. Archiviare ordini multipli

Allo stesso modo, è possibile selezionare tutti gli ordini o solo alcuni dalla vista Spediti e archiviarli in blocco.

In questo modo troverai tutti gli ordini archiviati per un massimo di 90 giorni per impostazione predefinita sotto la vista Archiviati.

3. Come disarchivio i miei ordini? 🔓

Dalla vista Archiviati, selezionare uno o più ordini e selezionare il pulsante principale Disarchivia ordini.

Allo stesso modo, è possibile selezionare l'azione rapida direttamente dalla riga dell'ordine.