Non riesco a connettermi a Prestashop

Se hai problemi di connessione a Prestashop, non c'è nulla di cui preoccuparsi.

Continua a leggere questi semplici consigli e trucchi per iniziare a spedire in un batter d'occhio!

Cosa fare se non ricevo il messaggio di conferma?

Se non ricevi il messaggio di conferma, controlla l'URL e la Key, quindi prova a fare così:

• Torna su Prestashop > Parametri Avanzati > Webservice > Configurazione troverai “Enable CGI mode for PHP”.

• Modifica l'impostazione (se è su Sì, mettere su No; se è impostato su No, mettere su Sì) e salva.

• Dopodiché ripeti le operazioni 4, 5 e 6.

Se non arriva il messaggio di conferma contatta il team di supporto via chat, spiegando che hai seguito la guida e tentato tutti i passaggi, ma non sei riuscito a connettere Prestashop.

This call to PrestaShop Web Services failed and returned an HTTP status of 401", significa che non sei Autorizzato.

In questo caso, procedi ad attivare le autorizzazioni Webservice e CGI direttamente dal tuo account Prestashop.

Se l'errore persiste, verifica con il tuo tecnico le Autorizzazioni di Autenticazione del Server.

Authentication error - Message: This call to PrestaShop Web Services returned an unexpected HTTP status of:403 Error detail

Contattaci in Chat 💬, ti forniremo il nostro IP da aggiungere nella whitelist del tuo server.

Se visualizzi l'errore HTTP Status of 500 durante la connessione Prestashop, significa che c'è un problema con il server.

Un errore 500 è un errore del client-server, probabilmente sovraccarico in quel momento o temporaneamente non disponibile per gestire la nostra richiesta.

La richiesta viene effettivamente inviata correttamente lato nostro, ma il tuo server non può registrarla a causa di questo errore.

In questo caso dovresti chiedere al tuo tecnico di verificare i Logs e se ci sono alcuni Blocchi.