No puedo conectar Prestashop

Si te enfrentas a algunos problemas durante la conexión de Prestashop, ¡no hay nada de qué asustarse!🙌 ¡Sigue leyendo estos sencillos consejos y trucos para empezar a enviar en nada plana!

¿Qué pasa si no recibo el mensaje de confirmación?

Si no recibes el mensaje de confirmación, por favor comprueba tu URL y Key, y prueba entonces este método:

• Ve a Prestashop > Advanced Parameters > Webservice> Configuration donde encontrarás la opción “Enable CGI mode for PHP”.

• Cambia tus ajustes (si está condifurado el No, cambialo Yes, y viceversa) y guarda los cambios.

• Repite la conexión.

Si aún no puedes proceder, contacta nuestro equipo de Soporte por chat, explicandoles que seguiste estas instrucciones y aún no puedes conectar Prestashop.

"This call to PrestaShop Web Services failed and returned an HTTP status of 401"

Significa que no estás autorizado.
Procede a activar el Webservice y los permisos CGI desde tu cuenta de Prestashop.

Si el error persiste, verifica con tus técnicos los Permisos de Autenticación del Servidor.

Pídele tambien que verifique los Logs y compruebe si hay algún Bloqueo.

Authentication error - Message: This call to PrestaShop Web Services returned an unexpected HTTP status of:403 Error detail

Escríbenos en Chat 💬 y te proporcionaremos el IP sobre el que tienes que hacer whitelist en tu servidor.

El error HTTP Status of 500 error, significa que hay un problema con el servidor.

Esta solicitud se envía correctamente por nuestra parte, pero el servidor no puede registrarla debido a este error.

En este caso, deberías pedirle a tu técnico que verifique los Logs y compruebe si hay algun Bloqueo.