New Experience: Come convalidare le fatture UPS

La convalida delle fatture UPS non è automatica, per questo motivo dovrai seguire alcuni semplici passaggi per spedire correttamente i tuoi ordini.

Non preoccuparti, siamo qui per guidarti passo dopo passo! 🙌

Puoi infatti procedere in due modi diversi:

Durante la creazione della Spedizione 📤

Per aggiungere il numero della fattura alla fattura creata insieme all'Etichetta, è necessario che sia inserito durante la Creazione della Spedizione (change with the new link when ready) dalla sezione Da Spedire.

Procedi come sempre fino alla fase di selezione del corriere, poi fai click su Aggiungi opzioni > scendi fino all'opzione Numero fattura UPS, flaggala, inserisci il numero e procedi.

Nota bene: UPS non supporta l'ETD, per questo motivo è necessario selezionare l'opzione "Abilita paperless" nel modulo di connessione da Corrieri > Modifica e richiedere l'attivazione del servizio E-DOC al vostro rappresentante commerciale UPS.

In questo modo la fattura commerciale verrà creata, trasmessa automaticamente al Corriere e l'EDI apparirà sull'etichetta.