Come unire ordini

Con ShippyPro puoi risparmiare tempo durante la creazione di spedizioni unendo uno o più ordini contemporaneamente.

Vediamo come!
​

1. Come unire due ordini

2. Come unire più di due ordini

Utilizzi la Nuova esperienza?

La Nuova esperienza può differire in alcuni dettagli.
Per saperne di più, consulta questo articolo

1. Come unire due ordini

Ti basterà semplicemente selezionare gli ordini che intendi unire e cliccare su "Unisci Ordini" (massimo 2 ordini).

2. Come unire più di due ordini

Shippypro ti segnala in automatico gli ordini con lo stesso destinatario (anche più di 2 ordini) che possono essere uniti grazie a ShippyPro Routing Optimizer!

Poi ti verrà chiesto di confermare l'unione:

Sarà inoltre possibile visualizzare la stima del risparmio per l'unione. 🙌

Se si utilizza l'API GetPendingOrders dopo l'unione, è in grado di recuperare solo l'ordine in cui tutti gli altri ordini sono stati uniti.

Se desideri annullare l'unione, devi eliminare l'ordine e quindi attendere 10 minuti per l'aggiornamento della dashboard.
​

💡Ricorda:

• E' possibile unire solo ordini provenienti dallo stesso marketplace, per cui se lo stesso destinatario ha due ordini provenienti da Amazon e da Prestashop non sarà possibile unirli.

• Se un ordine è già unito ad un altro, non può essere unito ancora. In caso sia ancora in Da Spedire, puoi cliccare su X nella colonna Azioni e gli ordini verranno importati da zero (l'ordine non verrà reimportato se proveniente da Shopify o Ebay, nel caso di quest'ultimo è però possibile reimportarlo tramite Ebay Importer)

• Se gli ordini da unire hanno delle note personalizzate, solo quella del primo ordine selezionato verrà mantenuta, mentre le altre verranno cancellate.