Como unir pedidos

Aprende a unir pedidos correctamente desde la sección Para Enviar

Con ShippyPro puedes ahorrar tiempo al crear envíos uniendo más pedidos.

¡Vamos a ver cómo!

Índice:

1. Cómo combinar dos pedidos
  2. Cómo combinar más de dos pedidos

¿Utilizas la Nueva Experiencia?

La Nueva Experiencia puede ser diferente en algunos detalles.
Encuentras más información en este artículo

1. Cómo combinar dos pedidos

Sólo tienes que seleccionar los pedidos del mismo marketplace que deseas unir y hacer clic en "Combina más pedidos" (max 2 pedidos).

2. Cómo combinar más de dos pedidos

ShippyPro te avisa automáticamente de los pedidos con el mismo destinatario (incluso más de 2 pedidos) que pueden fusionarse gracias a nuestro ShippyPro Routing Optimizer!:

Luego te pedirá que confirmes la fusión:

También podrás ver la estimación de ahorro por la unión.

El botón de fusión automática sólo se activa para los pedidos creados en el marketplace en los últimos 15 días.

Ten en cuenta que si utilizas la API GetPendingOrders, al llamarla después de la unión, solo podrás recuperar el pedido en el que todos los demás pedidos hayan sido unidos.

Si deseas cancelar la fusión, debes eliminar el pedido y luego esperar 10 minutos para que el tablero se actualice.

💡Recuerda:

• Sólo es posible unir pedidos del mismo marketplace, por lo que si un mismo destinatario tiene dos pedidos de Amazon y Prestashop, no será posible unirlos.

• Si un pedido ya está unido con otro, no podrá volver a ser unido con otro pedido. Si todavía está en la sección Para enviar, puedes hacer clic en X en la columna Acciones y los pedidos se importarán de cero (el pedido no se volverá a importar si proviene desde Ebay, en el caso de este último puedes sin embargo volver a importarlo a través de "Ebay Importer").

• Si los pedidos que quieres unir tienen notas personalizadas, sólo se conservará la nota del primer pedido seleccionado, las otras notas serán eliminadas.
  • Todos los pedidos combinados se actualizarán en el marketplace.