Come funziona la Nuova Esperienza

La Nuova Eperienza è l'interfaccia ShippyPro più veloce, efficiente e super avanzata.

Con la nuova applicazione puoi riprodurre le azioni principali delle sezioni Da Spedire e Ordini Spediti all'interno di Label Creator, come ad esempio spedire e/o eliminare ordini... ma più velocemente che mai!

Ricorda che avrai modo di fare avanti e indietro con la vecchia interfaccia di Label Creator in qualsiasi momento semplicemente attivando o disattivando il bottone specifico che troverai in alto a sinistra.

Ogni azione che farai sulla nuova piattaforma verrà automaticamente riportata anche sul precedente Label Creator. Vediamo insieme come funziona!

Sommario:

1. Cosa c'è di nuovo

Abbiamo arricchito la nostra nuova interfaccia con alcune funzionalità avanzate che ti aiuteranno a semplificare il flusso di lavoro e ottenere la migliore esperienza di spedizione. Ecco alcuni esempi degli aggiornamenti che abbiamo introdotto:

• 🖱 Azioni veloci direttamente disponibili sulle righe d'ordine: velocizza il tuo flusso di lavoro come mai prima d'ora, accedendo alle principali opzioni di spedizione con un solo clic.

• 🗂️ Nuovi filtri ottimizzati: abbiamo migliorato i nostri filtri per renderli più specifici e accurati per aiutarti a trovare tutti gli ordini che stai cercando ancora più velocemente.

• Nuove azioni ottimizzate: seleziona uno o più ordini per visualizzare tutte le azioni disponibili per velocizzare e ottimizzare il tuo flusso di lavoro.

• ℹ️ Layout customizzato: adesso puoi adattare la piattaforma alla tua esigenze e decide quali informazioni visualizzare per ogni specifica vista.

2. Prima di spedire i tuoi ordini

Con la nuova scheda Da spedire, abbiamo migliorato l'esperienza di spedizione portando tutte le azioni standard come spedire, modificare ed eliminare a un livello del tutto nuovo. Scopri di seguito cosa puoi fare prima di creare le tue etichette:

💻 Importa i tuoi ordini

Nella sezione Da Spedire, potrai vedere tutti gli ordini importati automaticamente all'interno del tuo account. Ti basterà collegare il tuo Marketplace (se non l'hai ancora fatto, scopri qui come) e tutti i dettagli degli ordini provenienti da tutti i tuoi Marketplace verranno mostrati automaticamente in un'unica sezione nella scheda Da Spedire.

📝 Controlla le info sugli ordini nel dettaglio

Ecco qui la novità: abbiamo introdotto la pagina Dettagli ordine nelle schede Da Spedire e Ordini Spediti per darti modo di tenere d'occhio le informazioni disponibili per il tuo ordine (compresa l'intera cronologia degli ordini!). Fai click sull'ID ordine per visualizzare tutti i dettagli dell'ordine:

Da questa pagina potrai eseguire anche alcune azioni direttamente sull'ordine, come ad esempio:

• Stampa

• Archivia

• Copia link dell'ordine

• Aggiorna il marketplace

• Invia email con le etichette di spedizione (in formato ZIP)

• Elimina i tuoi ordini

⚡️ Filtra, aggiungi note e crea documenti di spedizione

Proprio come nell'interfaccia precedente, puoi filtrare i tuoi ordini per Marketplace e trovarli in un attimo, ma anche per data, prezzo, archiviati ed eliminati. Ma non è finita qui! Cliccando in alto a destra sul buttone Filtri avrai a disposizione un set considerevole di informazioni da cui filtrare i tuoi ordini.

Genera e gestisci tutti i tuoi documenti di spedizione come picking list per articolo, elenco ordini (xls), packing slip e fatture, tutto tramite le nuove quick actions in alto.

Aggiungi una nota al tuo ordine semplicemente facendo click con il pulsante destro del mouse sull'ordine e selezionando Aggiungi/modifica note. Apparirà subito sui dettagli dell'ordine come una nuova etichetta.

📦 Spedisci i tuoi ordini

Puoi procedere alla spedizione di un ordine facendo click sull'azione Crea spedizione visualizzabile una volta selezionato un ordine.

Potrai anche Spedire più ordini contemporaneamente selezionandoli e facendo click su Spedisci X Ordini in alto tra le azioni veloci.

Verrà così mostrata la modale di spedizione in cui nella sezione Riepilogo avrai la possibilità di verificare tutte le informazioni dell'ordine. Una volta scelto il corriere perfetto per la tua spedizione, fai semplicemente click su Crea Etichetta per procedere.

3. Dopo la spedizione

Una volta spediti i tuoi ordini, dalla sezione Ordini Spediti potrai accedere ad alcune funzionalità extra da sfruttare per ottimizzare al massimo l'intero processo di spedizione: stampa le tue etichette, filtra i tuoi ordini, aggiorna il tuo Marketplace e crea documenti di spedizione. Scopriamo queste funzionalità più in dettaglio!

🔦 Filtra i tuoi ordini

Filtra i tuoi ordini utilizzando i filtri veloci in alto nella tabella o cliccando sul bottone Filtri in alto a destra. Potrai cercare ordini specifici in base a Data, Prezzo, Negozio, Resi, Da stampare, Non ancora trasmessi al Corriere, Non ancora aggiornato sul Marketplace, Ordini errati.

🖨 Stampa etichette ordine in blocco

Seleziona tutte le tue spedizioni e utilizza l'azione veloce Stampa X ordini per avere tutte le tue etichette in pochi secondi.

🔁 Aggiorna il tuo Marketplace

Invia i dati delle tue spedizioni al tuo negozio semplicemente cliccando sul pulsante di aggiornamento sopra l'icona del Marketplace.

📫 Invia etichette o email di tracciamento

Decidi se condividere le tue etichette o aggiornare i tuoi clienti con email di tracciamento ordine manualmente.

🗂 Archivia o aggiungi/modifica note

Aggiungi/Modifica note o archivia i tuoi ordini facendo click con il pulsante destro del mouse e scegliendo una delle due opzioni.

Ora sai tutto quello che devi sapere per iniziare a spedire con la Nuova Esperienza.

Tutti i giorni lavoriamo per migliorare l'applicazione e aggiungere nuove funzionalità grazie ai preziosi feedback che saremo lieti di ricevere da utenti come te all'indirizzo product-team@shippypro.com.

Continua a seguirci...il meglio deve ancora arrivare!

Contattaci per qualsiasi tipo di informazione avrai bisogno, saremo felici di aiutarti!