Cómo funciona la Nueva Experiencia

La Nueva Experiencia es la interfaz ShippyPro más rápida, eficiente y súper avanzada

Con la nueva aplicación podrás reproducir las principales acciones de las secciones To Ship y Shipped Orders dentro de Label Creator, como enviar y/o eliminar pedidos... ¡pero más rápido que nunca!

Recuerda que puedes alternar en cualquier momento con la antigua interfaz de Label Creator simplemente activando o desactivando el botón específico de la esquina superior izquierda.

Cada acción que realices en la plataforma Deliver se mostrará automáticamente también en la versión antigua de Label Creator.

¡Vamos a ver cómo funciona!

Índice

1. Novedades

Hemos enriquecido nuestra interfaz más reciente con algunas funciones avanzadas que simplificarán tu flujo de trabajo y te brindarán una mejor experiencia de envío optimizada.

Estos son algunos ejemplos de las actualizaciones que hemos introducido:

• Acciones rápidas directamente disponibles en las líneas de pedido: acelere su flujo de trabajo como nunca antes accediendo a las principales opciones de envío con un solo clic.

• Nuevos filtros optimizados: hemos mejorado nuestros filtros para que sean más específicos y precisos y te ayuden a encontrar todos los pedidos que busques más rápido que nunca.

• Nuevas acciones optimizadas: seleccione uno o varios pedidos para visualizar todas las acciones disponibles para acelerar y optimizar su flujo de trabajo.

• Diseño personalizado: ahora puede adaptar la plataforma a sus necesidades y decidir qué información mostrar en cada vista específica.

2. Antes de enviar tus pedidos

Con la nueva pestaña Listo para enviar hemos mejorado toda la experiencia de envío manteniendo todas las acciones estándar, como enviar, editar y eliminar, llevándolas a otro nivel. Descubre lo que puedes hacer antes de crear las etiquetas:

💻 Importa tus pedidos

En la sección Listo para enviar puedes ver todos los pedidos importados automáticamente dentro de tu cuenta. Solo tienes que conectar tu Marketplace (si aún no lo has hecho, descubre aquí cómo) y todos los detalles de los pedidos de todos tus Marketplaces se mostrarán automáticamente en una única vista general dentro de la pestaña Listo para enviar.

📝 Revisa detalladamente la información de los pedidos

Te presentamos la nueva página de Detalles del pedido, disponible tanto en la pestaña Listo para enviar como en Enviados para que puedas consultar toda la información disponible de tu pedido (¡incluido todo el historial de pedidos!). Haz clic en el ID del pedido para ver todos los detalles:

Desde esta página puedes:

• Imprimir

• Archivar

• Copiar enlace del pedido

• Actualizar el Marketplace

• Enviar un email con las etiquetas de envío (en formato ZIP)

• Borrar tus pedidos

⚡️ Filtra, añade notas y crea documentos de envío

Al igual que en la interfaz anterior, puede filtrar sus pedidos por Mercado y encontrarlos en un abrir y cerrar de ojos, pero también por fecha, precio, archivados y eliminados. Pero eso no es todo. Haciendo clic en el botón Filtros de la esquina superior derecha, dispondrá de un conjunto considerable de información a partir de la cual filtrar sus pedidos.

Genera y gestiona todos tus documentos de envío, como la lista de picking por artículos, la lista de pedidos (xls), el albarán y las facturas desde un único menú.

Añade una nota a tu pedido simplemente haciendo clic con el botón derecho en tu pedido y seleccionando Añadir/editar notas. Verás que aparece en los detalles del pedido como una nueva etiqueta.

📦 Envía tus pedidos

Puede proceder al envío de un pedido haciendo clic en la acción Crear envío que se muestra una vez seleccionado un pedido.

También puede enviar varios pedidos a la vez seleccionándolos y pulsando en Enviar X Pedidos en la parte superior de las Acciones Rápidas.

A continuación se le mostrará el formulario de envío donde en la sección de Resumen podrá comprobar toda la información del pedido. Una vez que haya elegido el servicio de mensajería perfecto para su envío, simplemente haga clic en Crear etiqueta para continuar.

3. Después de enviar tus pedidos

Una vez enviados tus pedidos, desde la sección Enviados tienes algunas funciones extra que puedes usar para agilizar al máximo el proceso de envío: imprimir tus etiquetas, filtrar tus pedidos, actualizar tu Marketplace y crear documentos de envío. ¡Vamos a ver estas opciones con más detalle!

🔦 Filtra tus pedidos

Filtre sus pedidos utilizando los filtros rápidos de la parte superior de la tabla o haciendo clic en el botón Filtros de la parte superior derecha. Podrá buscar pedidos específicos basados en Fecha, Precio, Tienda, Devoluciones, Por imprimir, Aún no enviados a Courier, Aún no actualizados en Marketplace, Pedidos erróneos.

🖨 Imprime pedidos en lote

Seleccione todos sus envíos y utilice la acción rápida Imprimir X Pedidos para obtener todas sus etiquetas en segundos.

🔁 Actualiza tu Marketplace

Envía los datos de tus envíos a tu tienda haciendo clic en el botón de actualización situado sobre el icono del Marketplace.

📫 Envía etiquetas o emails de seguimiento

Elige si compartir manualmente las etiquetas o poner al día a tus clientes con actualizaciones de seguimiento por correo electrónico.

🗂 Archiva o edita / añade notas

Añada/edite notas o archive sus pedidos haciendo clic con el botón derecho y eligiendo una de las dos opciones.

Ahora ya sabes todo lo que necesitas saber para empezar a enviar con la Nueva Experiencia.

Cada día trabajamos para mejorar la aplicación y añadir nuevas funciones gracias a los valiosos comentarios que nos complace recibir de usuarios como tú en product-team@shippypro.com.

No te pierdas lo que está por llegar, aún falta lo mejor.

Contacta con nosotros si necesitas cualquier información. Estaremos encantados de atenderte.