Come correggere gli Errori di GLS Spain

Scopri qui come risolvere i problemi che potresti incontrare con GLS Spain

Hai collegato correttamente GLS Spain ma stai riscontrando qualche problema durante la creazione delle etichette?

Ecco come risolverli caso per caso:

Customer ID is not valid

Se stai tentando di creare etichette ma si verifica questo errore, controlla di aver incluso il tuo numero UID al momento della connessione di GLS Spain a ShippyPro.

Il codice UID è un codice alfanumerico di 32 cifre che include sia lettere che numeri che devono essere richiesti al proprio Referente Commerciale di GLS Spain o a iclientes.inf@gls-spain.es.

Dopo averlo ricevuto, aggiungilo a Corrieri > Fai click sul Logo GLS Spain.

Error, EuroEstandar/EBP service: weight should be <= n°

Questo errore indica che è stato superato il peso massimo, l'importo aggiuntivo verrà indicato prima dell'errore.

Per correggerlo, fai click sull'icona a forma di matita blu sulla destra dell'ordine.

Error Generating Labels

Se ricevi questo errore nel creare le tue etichette di qualsiasi corrieri, in genere i due motivi principali sono:

• Il server del corriere è giù: In questo caso, aspetta che il server torni online riprovando dopo qualche ora.

• Le credenziali inserite non sono giuste: Se ricevi questo errore la prima volta che crei etichette con il corriere, assicurati che le credenziali inserite in fase di connessione siano giuste.

Inoltre, è possibile che l'errore sia dovuto a una combinazione di città e codice postale non valida. Controlla che le informazioni di spedizione siano corrette (puoi controllarle, ad esempio, su Google Maps).

GLS Spain error: No estas autorizado a grabar envíos de ese cliente

Questo errore è dovuto a impostazioni errate dell'account (ad esempio, un numero di origine errato); è necessario verificarlo insieme al proprio account manager GLS.

Ya existe el albaran

Nel caso in cui riscontri questo errore tieni in considerazione che il Corriere non accetta più di una spedizioni con lo stesso ID Ordine, procedi pertanto a creare una Spedizione Manuale.

Nombre remitente debe tener al menos tres caracteres

É obbligatorio inserire sia il Name che la Company Name del mittente nell'ordine.

No puedo canalizar

Controllare l'indirizzo, in particolare la corretta corrispondenza tra codice postale e città.

"EuroBusiness shipments. A wrong format is transmitted in field."

Se ottieni questo errore:

- verifica la correttezza di tutte le informazioni destinatario, incluso CAP-città di destinazione;
- verifica anche che il peso del pacco rispetti il peso massimo consentito da GLS Spain (per spedizioni internazionali, ad esempio, il peso massimo è di 31 kg).

Error 81

Il paese (country) di destinazione è sbagliato.

Error 57

Il servizio di spedizione prescelto è sbagliato.