Come connettere Opencart a ShippyPro

Scopri come collegare il tuo Marketplace Opencart passo dopo passo

Leggi attentamente i passaggi successivi per connettere Opencart a ShippyPro.

Vediamo come procedere. 🔎

Sommario:

1. Prima di iniziare

Acquista, scarica e installa il Modulo Rest API di Opencart da qui.

Quindi seleziona la Versione installata sul tuo sito Web + Sicurezza API come:

• Simple se la versione installata è 1.x

• oAuth se la versione installata è 2.x
    ​

Una volta installato e configurato il modulo, procedi da Estensioni > Estensioni> Tipo di estensione = Modulo poi Rest Admin API Simple version > Modifica.

Dopo queste operazioni, si aprirà questa sezione:

Ciò di cui hai bisogno sono il Client ID, il Client Secret e il Token di base generato, quindi copia e salva questi tre dati, si serviranno dopo.  📝

2. Fasi di connessione

Apri di nuovo ShippyPro e vai nella sezione Marketplace, poi fai click sul Logo Opencart.

Riempi i campi che vedrai come di seguito:

• Hostname: inserisci l'URL del tuo sito web.

• Token: corrisponde al Token di base generato dalla sezione mostrata nello screenshot sopra così come:

• Client ID e Client Secret.

• Username / Password: aggiungi gli stessi utilizzati per accedere al Pannello di Amministrazione su Opencart.

• Import Statuses IDS e Filter by store name non sono campi obbligatori.

Note: Status ID included can be only one.

3. Errori & Risoluzioni

Posso connettere il mio account Opencart se ho solo il mio Token a disposizione?

Sì, se la versione installata è di tipo 1.x! In questo caso lascia vuoti i campi dedicati al Client ID e al Client Secret e seleziona come Integration Type "1.x.x".