Cómo conectar Opencart con ShippyPro

Te contamos cómo conectar Opencart con ShippyPro en solo unos pasos

Si quieres conectar Opencart con ShippyPro, lee atentamente los siguientes pasos y estará listo en pocos minutos. ✨

Veamos cómo proceder. 🔎

1. Antes de empezar

Compra, descarga e instala el Módulo API Rest de Opencart desde aquí.

A continuación, seleccione la versión instalada en su sitio web + API de seguridad como:

• Simple si la versión instalada es 1.x

• oAuth si la versión instalada es 2.x

Obtén la ID del cliente, la clave secreta del cliente y el token

Una vez instalado y configurado el Módulo, dirígete a Extensiones > Extensiones > Tipo de Extensión = Módulo

Luego Rest Admin API versión Simple > Editar.

Una vez hecho todo lo anterior, se abrirá la siguiente sección:

Lo que necesitas a partir de aquí son la ID de cliente, la clave secreta del cliente y tu token básico generado, copia y guarda esos tres datos para más adelante.

2. Pasos de conexión

En este punto tienes que volver a abrir ShippyPro y dirigirte a la sección Marketplace para hacer clic en el logo de Opencart.

Rellena los campos de la siguiente manera:

• Hostname: introduce tu URL.

• Token: Corresponde a tu token básico generado en la sección que se muestra en la captura anterior, así como:

• ID de cliente y Clave secreta de cliente.

• Usuario / Contraseña: introduce el mismo usuario que usas para acceder al Panel de administración de Opencart.

• Importar ID de estado y Filtrar por nombre de tienda no son campos obligatorios.

Nota: Solo puede añadirse una ID de estado.

3. Errores y soluciones

¿Puedo conectar mi cuenta de Opencart solo con el Token?

¡Sí, si la versión instalada es 1.x! En ese caso puedes dejar en blanco los campos ID de cliente y Clave secreta de cliente y seleccionar Tipo de integración "1.x.x".

Recuerda que los pedidos importados estarán disponibles en la sección "Para Enviar" por un máximo de 15 días.

Error durante la importación de pedidos (Generic Error)

El error se encuentra en la URL ingresada en el modale de conexión: es crucial que la URL que se introduzca incluya "https", de lo contrario entrará en conflicto con nuestra integración (código HTTP 302).