Come connettere Holded a ShippyPro

Connettere Holded a ShippyPro è super facile.

Vediamo come fare!

1. Prima di iniziare

Come nel caso degli altri marketplace, innanzitutto, fai click su Marketplace dal tuo profilo ShippyPro e poi sul logo Holded.

Quindi inserisci la tua Chiave API che puoi recuperare dal tuo account Holded seguendo il percorso Profile > Configuration > Integration > Developers.

1. Dalla Dashboard, clicca su Configuration

2. Seleziona Developers

3. Clicca su New API Key

4. Rinomina la API key per riconoscerla facilmente

2. Step di connessione

Per quanto riguarda gli altri marketplace, cliccate su Marketplaces dal vostro profilo ShippyPro e poi sul logo Holded.

Aggiungete quindi la vostra chiave API:

Clicca su Aggiorna il mio profilo Holded con le informazioni relative alla spedizione e contrassegna l'ordine come spedito per aggiornare il tuo Marketplace con le informazioni di tracking e contrassegnare l'ordine come spedito.

Se lo desideri, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la connessione tra tutte le altre.

Inoltre, se ancora non hai un account Holded puoi creartene uno qui!

3. Requisiti specifici

1. Ogni ordine per essere importato su ShippyPro deve essere associato a un cliente;

2. Quando un acquirente non ha un countryCode associato noit can't be imported on ShippyPro.