Como conectar Holded a ShippyPro

¡Conectar Holded a ShippyPro es super fácil.

1. Antes de empezar

Tienes que recuperar la clave API de tu cuenta de Holded que podrás encontrar desde Perfil > Configuración > Integración > Desarrolladores

1. Desde el Menú de control, haz clic en Configuración

2. Selecciona Desarrolladores

3. Haz clic en el botón + Nueva API Key

4. Nombra la API key para poderla encontrar fácilmente

2. Pasos de la conexión

Haz click en Marketplaces desde tu Perfil de ShippyPro, y después en el Logo de Holded.

Añade tu llave API.

Haz click en Update my Holded profile with shipped orders tracking numbers and mark as shipped para actualizar Holded con la información de seguimiento y marcar los pedidos como enviados.

Si quieres, puedes tambien crear una Etiqueta personalizada, para distinguir esta y otras conexiones

También puedes crear tus credenciales acquí!

3. Requisitos específicos

• Cuando un pedido no tiene un cliente asociado no puede ser importado en ShippyPro

• Cuando un comprador no tiene asociado un countryCode no puede ser importado en ShippyPro