Come connettere GSO / GLS US a ShippyPro

Scopri come connettere GSO in pochi passaggi

Vediamo come connettere GSO in pochi step.

Ti ricordiamo che GSO era prima GLS USA!

1. Prima di iniziare
  2. Step di connessione
  3. Requisiti specifici

1. Prima di iniziare

Per connettere GSO è necessario richiedere al tuo Referente GSO le Credenziali API.

2. Step di connessione

Una volta ricevuta conferma, compila i campi richiesti in Corrieri > Click su logo di GSO.

Una volta connesso, cliccando su Modifica appariranno le seguenti opzioni:

Label Type

PDF
PDF A6
ZPL

Adult signature
Send SMS notification
Send Email notification

3. Condizioni specifiche

Nota bene: potrai selezionare solo l'invio di Email o di SMS. Non è infatti possibile utilizzare entrambe le opzioni contemporaneamente.

Compilando il campo Tracking Label con un massimo di tre lettere maiuscole sarai in grado di distinguere il Tracking GSO dagli altri.

Quando andrai ad aggiungere le tue tariffe da Corrieri > Modifica Prezzi, è necessario convertire i tuoi pesi GSO da libbre a chilogrammi.