Como conectar GSO / GLS US con ShippyPro

Descubre lo fácil que es conectar GSO

Vamos a ver cómo conectar GSO con ShippyPro en solo uno pasos.

GSO es el antiguo GLS USA

1. Antes de empezar

Para conectar GLS USA debes solicitar a tu Gestor de Cuentas las Credenciales API.

2. Pasos de conexión

Una vez recibidas, rellena con la información solicitada los campos de Transportistas > clic en Logotipo de GSO.

Una vez conectado deberías poder ver las siguientes opciones:

Tipo de etiqueta

PDF
PDF A6
ZPL

Firma adulta
Enviar notificación por SMS

Enviar notificación por email

3. Requisitos específicos

Ten en cuenta que tendrás que escoger entre email o sms. No es posible usar las dos opciones a la vez.

Rellena el campo etiqueta de seguimiento con un máximo de 3 caracteres en mayúscula para diferenciar el seguimiento de GSO de los demás.

Cuando añadas tus tarifas desde Transportistas > Editar precios, tendrás que convertir el peso de los paquetes de GSO de libras a kgs.