Come connettere Express One a ShippyPro

Vediamo come collegare Express One a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

Express One supporta solo le spedizioni nazionali.

Sommario:

1. Prima di iniziare
  2. Fasi di connessione

1. Prima di iniziare

Come prima cosa, per collegarlo è necessario scrivere a it@expressone.hu per recuperare:

• ID azienda
  • Nome utente
  • Password

2. Fasi di connessione

Quindi aggiungi le tue credenziali da Corrieri facendo clic sul logo Express One:

Seleziona quindi il Prodotto che intendi utilizzare tra:

• Next business day delivery
  • Express delivery by 12 noon
  • Express One Export
  • Evening delivery
  • Express delivery until 8 p.m.
  • Express delivery until 10 o'clock

Potrai anche selezionare il Tipo di Etichetta che preferisci:

• PDF
  • ZPL

Inoltre, se abiliti il Test Mode, puoi effettuare alcune spedizioni di prova.