Como conectar Express One con ShippyPro

Vamos a ver cómo conectar Express One con ShippyPro en solo unos pasos.

Ten en cuenta que Express One solo permite envíos nacionales.

Índice:

1. Antes de empezar
2. Pasos de conexión

1. Antes de empezar

Antes de nada, tienes que escribir a it@expressone.hu para solicitar lo siguiente:

ID de empresa
Usuario
Contraseña

2. Pasos de conexión

Luego añade tus credenciales en Transportistas en en logo de Express One:

Después selecciona el servicio que vayas a usar:

Next business day delivery

Express delivery by 12 noon

Express One Export

Evening delivery

Express delivery until 8 p.m.

Express delivery until 10 o'clock

También podrás seleccionar el tipo de etiqueta:

PDF

ZPL

También podrás habilitar el modo de prueba para hacer envíos de prueba.

Si quieres también puedes añadir una etiqueta personalizada para distinguir esta conexión entre todas las demás.