Come connettere DrupalCommerce a ShippyPro

Scopri qui come collegare DrupalCommerce passo dopo passo

Collegare il marketplace Drupal a ShippyPro richiederà solo pochi minuti!

Continua a leggere per scoprire come fare.
​

Per prima cosa: quale versione di Drupal hai?

Te lo chiediamo poiché i passaggi da seguire sono diversi a seconda della versione che stai usando.

Drupal 7

È necessario scaricare e installare il modulo ShippyPro da qui.📥
​

Fai click su Tar.gz se utilizzi un MAC o su Zip se utilizzi Windows.

Poi aggiungi il tuo Hostname da Marketplaces > Click sul Logo di DrupalCommerce.

Puoi anche decidere di aggiungere un nome personalizzato per questa connessione tramite un'Etichetta personalizzata che trovi nella parte inferiore del menu.

Attendi circa dieci minuti per permettere al sistema di caricare i tuoi ordini.
​

Drupal 8

Al momento il modulo ShippyPro non è disponibile per questa versione.

Per la versione 8 di Drupal, dovrai utilizzare la chiamata API denominata PutOrder per importare i tuoi ordini dal tuo sistema all'interfaccia ShippyPro, chiedi al tuo tecnico di aiutarti in questo processo!

Per saperne di più dai un'occhiata alla nostra Documentazione API.