Come attivare la cartella Ordini API nella sezione Da Spedire

Scopri come importare da ShippyPro gli ordini API che devi spedire

Attivare la cartella API nella sezione Label Creator > Da Spedire è davvero semplice e veloce, in modo da poter iniziare subito a gestire gli ordini API importati direttamente su ShippyPro!

Vediamo come fare.

Hai già dato un'occhiata alla nostra Documentazione API? Se non l'hai ancora fatto, clicca qui sotto!

• Una volta integrate le nostre API, per poter importare i tuoi ordini su ShippyPro devi creare una cartella Ordini API dalla sezione Marketplaces.
    Clicca sulla cartella Ordini API a fine pagina.

• A questo punto, aggiungi un'Etichetta Personalizzata per riconoscere la cartella API e clicca su Conferma, con l'etichetta personalizzata sarà anche possibile filtrarle nella barra di ricerca dalla sezione da spedire.

• Una volta creata la connessione clicca su Modifica per recuperare l'API Orders ID collegato a questa cartella.

Adesso puoi effettuare una chiamata API PutOrder da Integrazioni & API > API > API Console specificando l'API Orders ID.

Nota: Se si verifica un "Errore": "Invalid Input Data" durante la chiamata PutOrder, verifica di aver recuperato l'ID della connessione (APIOrdersID) da includere nella richiesta insieme al TransactionID.

In questo modo troverai i tuoi ordini nella cartella personalizzata nella sezione Da Spedire.

Se desideri aggiungere più cartelle, ripeti il ​​processo per ognuna!

• Quando procederai con la chiamata Ship API, ricordati di includere lo stesso Transaction ID per spostare gli ordini dalla sezione Da Spedire a Ordini Spediti assegnandoli alla corretta cartella ordini API.

Compilando il campo imageurl durante la chiamata Ship API, sarai in grado di importare l'immagine dei tuoi prodotti.