Come connettere Amazon Emirati Arabi Uniti

Scopri qui come collegare Amazon Emirati Arabi Uniti passo dopo passo

Ora puoi connettere il tuo account venditore Amazon Emirati Arabi Uniti!

Segui attentamente i seguenti passaggi per assicurarti di essere sulla strada giusta!

In pochi minuti sarai pronto a spedire i tuoi ordini importati direttamente da Amazon Emirati Arabi Uniti.

Sommario:

1.  Prima di iniziare
  2. Fasi di connessione
  3. Requisiti specifici
  4. Errori & Risoluzioni

1. Prima di iniziare

Accedi al tuo Account Amazon Seller cliccando su questo link https://sellercentral.amazon.com. Inserisci le tue credenziali Amazon Seller Central ed effettua il login.

Attenzione: Questa opzione è disponibile solo i venditori Amazon Professional, controlla qui i Piani venditori su Amazon.

2. Clicca su Impostazioni in alto a destra e poi su Autorizzazioni utente:

3. Sotto Sviluppatori e App di terze parti, fai click su Visita Gestisci App:

4. Clicca su Autorizza nuovo Sviluppatore:

5. Verrai reindirizzato al servizio Amazon Marketplace Web Service (Amazon MWS), dove dovrai autorizzare ShippyPro come sviluppatore:

Nome Sviluppatore: ShippyPro
ID Sviluppatore: 9159-0713-5816

6. Fai click su Avanti sul lato destro della pagina e leggi i Termini di servizio di Amazon. Seleziona la casella per acconsentire e conferma con Avanti.

Verranno visualizzati l'ID Venditore e il Token di autenticazione MWS

Attenzione: Devi solo fare copia e incolla di questi due valori su ShippyPro. L'ID Marketplace non verrà richiesto.

2. Fasi di connessione

1. Dal tuo account ShippyPro, vai alla sezione Marketplaces. Clicca sul logo Amazon per iniziare a connettere il tuo store.

2. Compila quindi tutti i campi richiesti e quello facoltativo. Di seguito una breve spiegazione.

3. Requisiti specifici

ID Venditore e Token di Autenticazione MWS
Obbligatorio. Copia e incolla l'ID Venditore e il Token MWS dal tuo account Amazon Seller Central su ShippyPro. Ricorda che l'ID Marketplace non è richiesto.

Regione 🌎

Obbligatorio. La regione predefinita è Emirati Arabi Uniti.

In caso di due o più store (e quindi credenziali di accesso Amazon Seller Central diverse), è necessario inserire ciascuno di essi procedendo nuovamente con l'autorizzazione, selezionando la Regione e modificando ogni volta l'ID Venditore e il Token MWS.

Evidenza gli Ordini Business 💼

Facoltativo. Selezionando questa casella, tutti gli Ordini Business verranno correttamente importati in ShippyPro con una nota gialla. Questo ti aiuterà a ricordare che questo ordine ha bisogno di una fattura.

Mostra se ordine Premium

Facoltativo. Seleziona questa casella se desideri che i tuoi Ordini Premium vengano contrassegnati con una nota gialla.

Evidenzia gli Ordini Prime ⚡️

Facoltativo. Seleziona questa casella se desideri che gli Ordini Prime vengano contrassegnati con una nota gialla.

Mostra ultima Data di Consegna

Facoltativo. Decidi se mostrare la data di consegna aggiornata.

Aggiorna automaticamente Amazon ✅

Facoltativo. Seleziona questa casella se desideri che Amazon venga automaticamente aggiornato con le informazioni di spedizione e il tracking.

Etichetta personalizzata ✏️

Obbligatorio. Qui puoi aggiungere un nome o un'etichetta per distinguere questa connessione Amazon dalle altre.

Se hai due store Amazon diversi (con due account Amazon Seller Central) puoi pensare di etichettarli in modo diverso (es: Amazon Myshoes.com e Amazon Mydresses.com).

Sarai così in grado di identificare i due negozi Amazon a colpo d'occhio!

Ecco come vedrai le tue connessioni Amazon in Da Spedire, ovvero la pagina in cui verranno importati tutti i tuoi ordini pronti per essere spediti.

Dopo aver impostato tutti i campi, fai click sul pulsante blu Connetti Amazon.

4. Errori & Risoluzioni

Come faccio a sapere che Amazon è correttamente connesso?

Se la connessione è stabilita correttamente, riceverai un messaggio positivo che ti confermerà che il marketplace è connesso.

Dove e quando saranno importati i miei ordini?

Dopo aver connesso Amazon, tutti i tuoi ordini in sospeso verranno importati con i dettagli dell'ordine e le immagini del prodotti in Label Creator > Da Spedire in 10 minuti, pronti per essere spediti in pochi click.

All'interno di Da Spedire, vedrai tutti i tuoi ordini in sospeso che saranno importati da tutti i tuoi store ogni 10 minuti.

Clicca qui per una guida step by step su come iniziare a spedire i tuoi ordini.

Qualcosa è andato storto durante la connessione?

Step 1: Controlla le tue credenziali Amazon Seller Central

Hai controllato le tue credenziali Amazon? Ricorda che devi incollare solo l'ID Venditore e il Token di Autenticazione MWS in ShippyPro.

Assicurati di non aver fatto confusione: l'ID Marketplace non è richiesto.

Step 2: Hai autorizzato ShippyPro come sviluppatore?

Ricorda che devi autorizzare ShippyPro come sviluppatore con queste credenziali:

Nome Sviluppatore: ShippyPro
ID Sviluppatore: 9159-0713-5816