Cómo conectar Amazon Emiratos Árabes Unidos

Descubre cómo conectar Amazon Emiratos Árabes Unidos paso a paso

¡Ya puedes conectar tu cuenta de vendedor de Amazon Emiratos Árabes Unidos!

Sigue estos pasos para hacerlo correctamente y será coser y cantar.

En unos minutos estará todo listo para enviar tus pedidos importados directamente desde Amazon Emiratos Árabes Unidos.

1. Antes de empezar

• Inicia sesión en tu cuenta de Amazon Seller Central haciendo clic en este enlace: https://sellercentral.amazon.com/. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Amazon Seller Central e inicia sesión.

Nota: Esta opción sólo está disponible para los vendedores profesionales de Amazon, consulta aquí los planes de vendedor de Amazon.

• Haz clic en Ajustes en la esquina superior derecha de la página y después en Permisos de usuario:
  • Bajo Desarrolladores externos y Apps, haz clic en Gestionar tus Apps:

• Luego haz clic en Autorizar nuevo desarrollador:

• Se te redigirá a Amazon Marketplace Web Service (Amazon MWS), donde tendrás que autorizar a ShippyPro como desarrollador:

Nombre del desarrollador: ShippyPro
    ID del desarrollador: 9159-0713-5816
  • Haz clic en Siguiente a la derecha de la página y lee los términos de servicio de Amazon. Marca la casilla para aceptarlos y confirma con Siguiente.

Entonces verás tu ID de vendedor y el Auth Token de MWS.

Nota: Solo tienes que copiar y pegar la ID de VENDEDOR y el Auth Token de MWS en ShippyPro. La ID de Marketplaces no será necesaria.

2. Pasos de conexión

• Desde tu cuenta de ShippyPro, ve a la sección Marketplaces. Haz clic en el logo de Amazon para empezar a conectar tu cuenta.
  • Después rellena todos los campos requeridos y el opcional. Aquí tienes una breve explicación.

3. Requisitos específicos

• ID de vendedor y Auth Token de MWS
    Es obligatorio. Copia y pega la ID de vendedor y el Token MWS de tu cuenta de Amazon Seller Central en ShippyPro. Recuerda que la ID de Marketplaces no es un campo obligatorio.

• Región de la cuenta
    Obligatorio. La región por defecto es Emiratos Árabes Unidos.
    Solo si tienes dos o más tiendas (y por tanto dos credenciales de acceso a Amazon Seller Central diferentes) tienes que añadir dos Conexiones de Amazon con una nueva autorización, seleccionando también la Región de la Cuenta y cambiando la ID de Vendedor y el Token MWS para cada una.

• Mostrar si es pedido de empresa
    Opcional. Al marcar esta casilla, todos los pedidos de empresa se importarán correctamente en ShippyPro en amarillo. Esto te ayudará a recordar que el pedido necesita una factura.

• Mostrar si es pedido premium
    Opcional. Marca esta opción si quieres que tus pedidos premium se marquen en amarillo.
  • Mostrar si es pedido prime
    Opcional. Marca esta opción si quieres que tus pedidos prime se marquen en amarillo.
  • Actualizar Amazon automáticamente
    Opcional. Marca esta casilla para actualizar automáticamente Amazon con la información del envío y el número de seguimiento.
  • Etiqueta personalizada
    Obligatorio. Aquí puedes añadir un nombre o apodo personalizado para distinguir esta conexión de Amazon de otras.

Si tienes dos tiendas de Amazon diferentes (con dos cuentas diferentes de Amazon Seller Central) puedes etiquetarlas de forma diferente (por ejemplo: Amazon Miszapatos.com y Amazon Misvestidos.com). Así podrás identificar las dos tiendas de Amazon de un vistazo.

Así es como verás tus conexiones de Amazon desde Para enviar, la página donde todos tus pedidos serán importados y estarán listos para ser enviados.

• Después de haber completado todos los campos, haz clic en el botón azul Conectar Amazon.

4. Errores y soluciones

¿Algo salió mal durante la conexión?

Paso 1: Comprueba tus credenciales de Amazon Seller Central

¿Has comprobado tus credenciales de Amazon? Recuerda que solo tienes que pegar tu ID de vendedor y Auth Token MWS en ShippyPro.

Asegúrate de no confundirte: La ID de Marketplace no es necesaria.

Paso 2: ¿Has autorizado a ShippyPro como desarrollador?

Recuerda que tienes que autorizar a ShippyPro como desarrollador con estas credenciales:

Nombre de desarrollador: ShippyPro
ID de desarrollador: 9159-0713-5816

Cómo saber si Amazon está conectado correctamente

Si la conexión se establece correctamente recibirás un mensaje positivo indicando que el marketplace se ha conectado con éxito.

¿Cuándo y dónde se importarán mis pedidos?

Una vez Amazon se conecte correctamente, todos tus pedidos pendientes se importarán con todos los detalles del pedido y las imágenes del producto en Label Creator > Para enviar en 10 minutos, listos para ser enviados en unos pocos clics.

Dentro de Para enviar verás todos tus pedidos pendientes que se importarán desde todas tus tiendas cada 10 minutos.