Come correggere gli errori Colissimo

Scopri come risolvere i problemi che potresti incontrare con Colissimo

Hai connesso correttamente Colissimo ma si verificano problemi durante la creazione delle etichette?

Ecco cosa fare caso per caso:

Identifiant ou mot de passe incorrect

In questo caso, verifica la password dal modulo di connessione Colissimo e assicurati che sia corretta (verifica anche se ci sono spazi in più e, in tal caso, rimuovili).

Return: Le téléphone de l'expéditeur est incorrect

Il campo del numero di telefono del mittente non è compilato correttamente, controlla facendo click su Correggi Ordine.

L'association ville et code postal est incorrecte. Veuillez modifier vos informations de destination.

I campi Città e Codice postale non sono compilati correttamente, controlla facendo click su Correggi Ordine.

Le poids total des articles est supérieur au poids du colis Colissimo errors.

In questo caso è necessario controllare il CN22 e il peso del pacco.

Les options ne permettent pas d'effectuer un étiquetage

Seleziona o deseleziona l'opzione "Con firma" da Corrieri > Connessione > Colissimo > Modifica.

Questo errore significa che è presente un'incompatibilità tra il Paese, le opzioni scelte (con o senza firma) e il Codice Prodotto inserito nei dettagli della spedizione.

Ti invitiamo a consultare questa pagina per maggiori dettagli.
​
​Es. È possibile che tu abbia scelto un'opzione "Senza firma" per un paese dell'Unione Europea che accetta solo spedizioni "Con firma".

Le montant total des frais de transport n’a pas été transmis

In questo caso il costo della spedizione dev'essere diverso da 0.

L'option valeur assurée est incorrecte

In questo caso, prova a selezionare l'opzione "With Signature" da Corrieri > Colissimo > Modifica. Quest'opzione deve essere selezionata per gli account collegati a Colissimo, poiché la consegna con firma è obbligatoria per le consegne al di fuori della Francia e per i pacchi con assicurazione, altrimenti tutti i pacchi saranno rifiutati al momento della creazione delle etichette.