Comment connecter DPD Local à ShippyPro

Voyons comment vous pouvez connecter DPD Local à ShippyPro en quelques étapes seulement. 🔍

Sommaire:

1. Étapes de connexion
  2. Services disponibles
  3. Conditions spécifiques
  4. Erreurs & Dépannage

1. Étapes de connexion

Pour connecter DPD Local, vous devez ajouter vos identifiants DPD Local depuis Transporteurs > logo DPD Local.

2. Services disponibles

Sélectionnez ensuite le service que vous allez employer entre :

• Parcel Next Day = 2^12
  • Parcel Second Day = 2^11
  • Parcel by 10:30 = 2^08
  • Parcel by 12:00 = 2^13
  • Classic = 2^19
  • Direct = 2^80
  • Expresspak 1 Next Day = 2^68
  • Expresspak 5 Next Day = 2^32
  • Parcel Saturday = 2^71
  • Expresspak 1 by 10:30 = 2^04
  • Expresspak 1 by 12:00 = 2^03
  • Expresspak 5 by 10:30 = 2^28
  • Expresspak 5 by 12:00 = 2^33

3. Conditions spécifiques

Et enfin, choisissez votre type d'étiquette :

• Imprimante Citizen : ZPL
  • Imprimante Eltron : EPL
  • PDF

Les imprimantes Zebra ne sont pas prises en charge par DPD Local, ni la conversion de ZPL en PDF. Pour ce transporteur,il faut une imprimante officielle Citizen.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saisir une étiquette personnalisée pour reconnaître la connexion parmi toutes les autres.

4. Erreurs & Dépannage

"ErrorMessage": "Invalid credentials"

Dans ce cas, vous devriez contacter le support de DPD Local afin d'obtenir l'accès à l'API.

Tout d'abord, trouvez votre dépôt local en le recherchant à partir de ce lien et en ajoutant votre Code Postal. Vous pourrez alors contacter DPD Local pour activer vos données d'identification.

Error Message: Maximum value exceeded consignment[0].totalWeight

Vérifiez avec le transporteur que le poids total saisi ne dépasse pas la limite prévue pour le service d'expédition choisi.