Nueva Experiencia: cómo añadir seguro a tus envíos

Añadir un seguro a tus envíos nunca ha sido tan rápido!

¡Puedes agregarla fácilmente durante la creación de tus envíos, veamos cómo!

Selecciona los pedidos para los que deseas generar una etiqueta y llega a este paso. Clica en Editar situado junto a Detalles del pedido:

Aquí encontrarás el campo Seguro donde puedes ingresar el importe del seguro:

Después, puedes proceder a la creación de tus etiquetas como de costumbre; una vez que el pedido sea enviado, encontrarás la especificación del seguro y su importe en los detalles del pedido, dentro de la barra de Envío, haciendo clic en el signo "+" de cada pedido.

¡Si olvidaste agregar el seguro durante la Creación del Envío, no te preocupes! 🙌

En la sección Mis Etiquetas, podrás revisar ese envío y hacer clic en el botón Editar y enviar de nuevo (Edit & Ship Again).

Ten en cuenta que, en este caso, estás eliminando una etiqueta y creando una nueva.

Verifica si el transportista que estás utilizando admite la cancelación del envío a través de nuestro mapa de comparación de transportistas, revisando la columna correspondiente: Cancelación.

Nota: si estás creando tu envío a través de la API, recuerda que el seguro es por envío, no por paquete.
La única excepción es con los envíos de UPS; en este caso, tomamos el valor del seguro y lo dividimos entre el número de paquetes.