Cómo conectar ManoMano con ShippyPro

Vamos a ver cómo conectar ManoMano con ShippyPro en solo unos pasos.

1. Antes de empezar

Solicita a tu persona de contacto de ManoMano tu nombre de usuario y contraseña de la API.

2. Pasos de conexión

Copia y pega tus datos en tu cuenta de ShippyPro > Marketplaces haciendo clic en el logo de ManoMano.

Las credenciales de la API no son sus credenciales regulares que utiliza para iniciar sesión en la cuenta de ManoMano!

Nota: tus pedidos permanecerán en la sección "Para enviar" hasta 7 días.

Si quieres, también puedes añadir una etiqueta personalizada para identificar esta conexión entre todas las demás.

3. Errores y soluciones

"Nombre de usuario o contraseña incorrectos" (Incorrect login or password)

En el caso de este error, vuelve a comprobar las credenciales de la API, si están correctamente insertadas, y asegúrate de que no contengan espacios.

En caso de que los tengan, ponte en contacto con tu persona de contacto de ManoMano para que te proporcione credenciales nuevas.

¿Por qué no se importan las imágenes de ManoMano?

Las imágenes de tus productos no se importan a ShippyPro debido a la configuración de ManoMano. No tienen habilitado el envío de imágenes de producto.