Como conectar Holded a ShippyPro
Actualizado hace más de una semana

¡Conectar Holded a ShippyPro es super fácil!

Veamos cómo: 🔍

En primer lugar, haz click en Marketplaces desde tu Perfil de ShippyPro, y después en el Logo de Holded.

Introduce entonces la API Key que podrás encontrar en tu cuenta de Holded, desde Perfil > Configuración > Integración > Desarrolladores

1. Desde el Menú de control, haz clic en Configuración

2. Selecciona Desarrolladores

3. Haz clic en el botón + Nueva API Key

4. Nombra la API key para poderla encontrar fácilmente

Haz click en Update my Holded profile with shipped orders tracking numbers and mark as shipped para actualizar Holded con la información de seguimiento y marcar los pedidos como enviados.

Si quieres, puedes tambien crear una Etiqueta personalizada, para distinguir esta y otras conexiones