Come connettere Fulfillment by Amazon (FBA) a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Vediamo come collegare Fulfillment by Amazon a ShippyPro in pochi passaggi. 🔍

⚠️ Per continuare a spedire i tuoi ordini con FBA con il nuovo rilascio delle API di Amazon, devi scollegare la tua connessione Fulfillment by Amazon da Corrieri > Connessione e connetterti a Fulfillment by Amazon v2 utilizzando le tue credenziali Amazon.

Per connettere correttamente Fulfillment by Amazon v2, includi il tuo ID Venditore e il Codice di Autorizzazione MWS (Auth Token) nella sezione Corrieri > Connessione > Logo Fulfillment by Amazon.

Non sai dove trovarlo? Dai un'occhiata qui per Amazon Europa e qui per Amazon Nord America.

📌 Nota bene: al momento FBA non è supportato da Giappone, Sud Africa, India, Australia e Singapore.

Quando riceverai un ordine che non proviene da Amazon, potrai spedirlo tramite Amazon Carrier da Amazon Logistic.

Per questo motivo tutti gli SKU devono essere modificati e l'etichetta non stampata. Dovrai infatti inviare le informazioni ad Amazon per spedire quell'ordine, e al resto penserà Amazon.

📌 Attenzione: è necessario che lo stock del prodotto sia disponibile all'interno del tuo Amazon Store, altrimenti la tariffa non verrà mostrata.

📌 Per spedire tramite FBA, gli SKU degli ordini devono essere gli stessi caricati sul tuo Seller Central.

Infine, seleziona Send Email Notification per abilitare gli aggiornamenti tracking:

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata per riconoscere questa connessione tra tutte le altre.

Perché non riesco a visualizzare il tracking di Amazon FBA? 📦

Come da impostazioni di Amazon FBA, il codice di tracking non viene fornito per le tue spedizioni con questo servizio.

Come correggere gli errori?

📌FBAv2: - Error in getting FulfillmentPreviewOrder response

Se si verifica questo errore, controlla il tuo inventario FBA tramite Seller Central. È necessario avere un inventario FBA per le SKU.

Per ulteriori informazioni e assistenza rivolgersi al supporto clienti di FBA.

📌 Se si riceve l'errore "The request has an invalid grant parameter : refresh_token. User may have revoked or didn't grant the permission", significa che l'Amazon Auth Token è scaduto - in questo caso è possibile risolvere il problema cancellando la connessione corrente e creandone una nuova con le stesse credenziali. Nel caso in cui non sia ancora scaduto, è possibile estenderne la validità accedendo al proprio profilo Seller Central, quindi alla sezione "Manage your apps" e cliccando sul link "Extend validity".