Come connettere Amazon Nord America a ShippyPro

Scopri come connettere Amazon Nord America passo dopo passo

Da oggi con ShippyPro puoi connettere il tuo Account Amazon Seller USA 🇺🇸, Canada 🇨🇦 e Messico 🇲🇽!

Segui attentamente questi step per essere certo di essere sulla strada giusta!

In pochi minuti, sarai pronto per spedire gli ordini importati direttamente da Amazon Nord America.

Riassunto:

1. Prima di iniziare

La connessione di Amazon è disponibile solo per i venditori Amazon Professional, controlla qui i piani per venditori su Amazon.

• Clicca su Impostazioni in alto a destra e poi su Autorizzazioni utente:
  • Sotto Sviluppatori e App di terze parti, clicca su Visita Gestisci App:

• Clicca su Autorizza nuovo Sviluppatore:
  • Verrai reindirizzato al servizio Amazon Marketplace Web Service (Amazon MWS), dove dovrai autorizzare ShippyPro come sviluppatore:

Nome Sviluppatore: ShippyPro
    ID Sviluppatore: 6279-6353-5612

• Fai click su Avanti sul lato destro della pagina e leggi i Termini di servizio di Amazon. Seleziona la casella per acconsentire e conferma con Avanti.

Verranno visualizzati l'ID Venditore e il Token di autenticazione MWS

Attenzione: è sufficiente fare copia e incolla di questi due valori su ShippyPro. L'ID Marketplace non sarà richiesto.

2. Step di connessione

• Dal tuo account ShippyPro, vai alla sezione Marketplaces. Clicca sul logo Amazon per connettere il tuo store.

• Compila quindi tutti i campi richiesti e quello facoltativo. Ecco una breve spiegazione.

3. Requisiti specifici

ID Venditore e Token di Autenticazione MWS

Obbligatorio. Copia e incolla l'ID Venditore e il Token MWS dal tuo account Amazon Seller Central su ShippyPro. Ricorda che l'ID Marketplace non è richiesto.

Regione 🌎

Obbligatorio. La regione predefinita è North America. Ciò significa che se vendi su Amazon.com, Amazon.ca, Amazon.com.mx in unico account, non è necessario aggiungere più account Amazon su ShippyPro.

In caso di più account, è necessario inserire ciascuno di essi procedendo nuovamente con l'autorizzazione, selezionando l'Account Region e modificando Seller ID e Token MWS.
​

Evidenza gli Ordini Business 💼

Facoltativo. Se selezioni questa casella, tutti gli Ordini Business verranno correttamente importati in ShippyPro con una nota gialla. Questo ti aiuterà a ricordare che questo ordine ha bisogno di una fattura.

Evidenzia gli Ordini Premium

Facoltativo. Seleziona questa casella se desideri che i tuoi Ordini Premium vengano contrassegnati con una nota gialla.
​

Evidenzia gli Ordini Prime

Facoltativo. Seleziona questa casella se desideri che gli Ordini Prime vengano contrassegnati con una nota gialla.
​

Mostra ultima Data di Consegna ⏳

Facoltativo. Decidi se mostrare la data di consegna aggiornata.
​

Aggiorna automaticamente Amazon ✅

Facoltativo. Seleziona questa casella se desideri che Amazon venga automaticamente aggiornato con le informazioni di spedizione e il tracking.
​

Etichetta personalizzata

Obbligatorio. Qui puoi aggiungere un nome o un'etichetta per distinguere questa connessione Amazon da altre.

Se hai due store Amazon diversi (con due account Amazon Seller Central) puoi pensare di etichettarli in modo diverso (es: Amazon Myshoes.com e Amazon Mydresses.com). Sarai così in grado di identificare i due negozi Amazon a colpo d'occhio!

Ecco come vedrai le tue connessioni Amazon in Da Spedire, ovvero la pagina in cui verranno importati tutti i tuoi ordini pronti per essere spediti.

Dopo aver impostato tutti i campi, fai click sul pulsante blu Connetti Amazon

Se la connessione è stabilita correttamente, riceverai un messaggio positivo che ti confermerà che il marketplace è connesso.

Dopo aver connesso Amazon, tutti i tuoi ordini in sospeso verranno importati con i dettagli dell'ordine e le immagini del prodotti in Label Creator > Da Spedire in 10 minuti, pronti per essere spediti in pochi click.

All'interno di Da Spedire, vedrai tutti i tuoi ordini in sospeso che verranno importati da tutti i tuoi store ogni 10 minuti.

4. Errori & Risoluzioni

Ecco alcuni suggerimenti che possono aiutarti a risolvere problemi di connessione:
​

Step 1: Controlla le tue credenziali Amazon Seller Central

Hai controllato le tue credenziali Amazon? Ricorda che devi incollare solo l'ID Venditore e il Token di Autenticazione MWS in ShippyPro.

Assicurati di non aver fatto confusione: l'ID Marketplace non è richiesto.
​

Step 2: Hai autorizzato ShippyPro come sviluppatore?

Ricorda che devi autorizzare ShippyPro come sviluppatore con queste credenziali:

Nome Sviluppatore:  ShippyPro
ID Sviluppatore: 6279-6353-5612