Come connettere GLS Spain a ShippyPro
Aggiornato oltre una settimana fa

Per connettere GLS Spain al tuo account ShippyPro basteranno pochi minuti! 🙌

Puoi collegare GLS Spain richiedendo al tuo Referente GLS il tuo Codice UID: è un codice di 36 cifre che include sia lettere che numeri.

Aggiungi i tuoi Dati 🔑

Dopo aver ricevuto l'email di conferma, potrai collegare GLS da Corrieri > Connessione e aggiungere le tue Tariffe Corriere.

Fai click sul Logo GLS Spain per connettere il Corriere. Ecco la schermata che apparirà con i campi da riempire:

📌 Ricorda di aggiungere il tuo Customer ID come indicato di seguito per ricevere il tracking correttamente:

FI2B0B42-E7AC-2BDI-BD91-001IIC450483

non FI2B0B42E7AC2BDIBD91001IIC450483

Inserisci il tuo Codice UID e seleziona il Servizio che desideri utilizzare.

Puoi scegliere tra:

• 1 Domestic

• 74 EuroBusiness Parcel

• 76 EuroBusiness Small Parcel

• 54 Euro Standard

• 13 International Economy

• 37 Economy

Aggiungi poi uno tra i Timeframe disponibili:

h 10
h 14
h 24
h 72
Saturday

Vedrai anche l'opzione Tipo di etichetta, che ti dà la possibilità di scegliere il formato di etichetta corretto per la tua stampante.

Puoi scegliere tra:

PDF

EPL

📌 Le etichette EPL possono essere stampate solo tramite stampante EPL.

Una volta connesso puoi aggiungere le Tariffe Corriere, prova a dare un'occhiata qui per scoprire come fare! 🔎

📌 Nota bene: GLS Spain per le spedizioni domestiche supporta l'opzione Multicollo, per quelle internazionali invece esclusivamente Monocollo.

Se vuoi, puoi anche inserire un'Etichetta Personalizzata in modo da riconoscere questa connessione tra tutte le altre.