Come connettere eBay a ShippyPro

Scori come collegare eBay in un paio di minuti!

Aggiornato oltre una settimana fa

Connettere eBay al tuo account richiede solo pochi step.

Vediamo quali! 🔍

⚠️ Un piccolo appunto prima di iniziare, ricordati che puoi avere lo stesso account ebay su un unico profilo ShippyPro.

Ciò significa che se hai già connesso il tuo account eBay a un profilo ShippyPro, non sarai in grado di connetterlo ad un altro contemporaneamente.

• Prima di tutto, fai click su Marketplaces dal tuo profilo ShippyPro e poi sul logo eBay.

• Fai click on Connetti il mio account: eBay per avviare la connessione.

• Verrai quindi reindirizzato alla Pagina di accesso di eBay. Qui dovrai aggiungere le tue credenziali.

Cliccando su Da Spedire, tutti i tuoi ordini non completati verranno importati e sarai pronto a iniziare a spedire con ShippyPro!

📌Cosa posso fare una volta connesso eBay?

Facendo click su Modifica dalla sezione Marketplaces avrai diverse opzioni che ti aiuteranno a personalizzare l'uso di eBay su ShippyPro:

• Aggiorna il mio profilo eBay con le informazioni relative alla spedizione e contrassegna l'ordine come spedito

Abilitando questa opzione tutti i tuoi ordini verranno automaticamente aggiornati con le informazioni sulla spedizione.

• Importa ordini bonifico bancario

ShippyPro importa tutti i tuoi ordini pagati, selezionando questa opzione verranno importati anche gli ordini di Bonifico Bancario e non pagati insieme agli altri.

Inoltre, se hai più account eBay collegati, ad esempio, puoi decidere di aggiungere un'Etichetta Personalizzata per riconoscerli.

💡Stai riscontrando alcuni problemi con l'importazione degli ordini eBay? Dai un'occhiata al nostro importatore eBay!

📌 Verifica che i tuoi ordini presentino solo cifre, e non caratteri speciali o simboli.

Infatti questi simboli non consentiranno l'importazione dei dati di spedizione.

In questo caso, correggi gli Ordini dal marketplace.

📝 eBay non comunica l'annullamento degli ordini via API, pertanto non ricevendo l'informazione non possiamo annullare/eliminare l'ordine anche su ShippyPro.

💡 Di default, viene importato l'OrderID di eBay. In caso mancasse, verrà importato invece l'ID dell'articolo (OrderLineItemID).

Perché i miei ordini sono stati importati senza le immagini prodotto?

Scopri perché i tuoi ordini sono stati importati con l'immagine sbagliata dando un'occhiata alla guida linkata qui sotto:

Perché i miei ordini eBay non vengono più aggiornati sul marketplace?

Se gli ordini non vengono più trasmessi correttamente, verificate se avete recentemente modificato la password di eBay. Se sono state apportate modifiche alle credenziali dell'account, è necessario seguire questi passaggi:

• Aggiorna il token eBay seguendo i passaggi seguenti

• Vai su Label Creator > Ordini Spediti

• Seleziona gli ordini da aggiornare e clicca su Azioni > Aggiorna il marketplace con le informazioni sulle spedizioni.