Come correggere errori eBay

Se si verificano problemi con la connessione a eBay, niente panico!
Ecco come risolverli caso per caso:

Sommario:

1. Problemi di aggiornamento

Perché i miei ordini eBay non vengono più aggiornati sul marketplace?

Se gli ordini non vengono più trasmessi correttamente, verificate se avete recentemente modificato la password di eBay. Se sono state apportate modifiche alle credenziali dell'account, è necessario seguire questi passaggi:

• Aggiorna il token eBay seguendo i passaggi seguenti
  • Vai su Label Creator > Ordini Spediti
  • Seleziona gli ordini da aggiornare e clicca su Azioni > Aggiorna il marketplace con le informazioni sulle spedizioni.

2. Problemi di importazione

Hai problemi con l'importazione di ordini eBay?

• Dai un'occhiata a come funziona il nostro eBay importer consultando questa guida.
  • Assicurati che gli ordini eBay presentino solo cifre, e non caratteri speciali o simboli. In caso contrario, questi simboli non consentiranno l'importazione dei dati di spedizione.
    In questo caso, correggere gli ID degli ordini dal marketplace.
  • eBay non comunica l'annullamento degli ordini via API, pertanto non ricevendo l'informazione non possiamo annullare/eliminare l'ordine anche su ShippyPro.

• Di default, viene importato l'OrderID di eBay. In caso mancasse, verrà importato invece l'ID dell'articolo (OrderLineItemID).

Perché i miei ordini sono stati importati senza immagini dei prodotti?

Con eBay Importer è possibile risolvere questo problema in pochi passi.
Con eBay Importer, potrai forzare l'importazione di questi ordini e vedere se ci sono ordini che devi ancora elaborare.

• Dovrai solo eliminare gli ordini importati erroneamente selezionando tutti gli ordini in blocco e cliccando sul pulsante rosso Elimina altri ordini:

• Clicca quindi su Strumenti > eBay Importer e seleziona il negozio eBay appena collegato.
  • Seleziona i giorni in cui gli ordini non sono ancora stati elaborati e cliccare su Carica.

• Troverai quindi gli ordini che non sono stati importati in ShippyPro. Cliccate su Importa sul lato destro della pagina per importarli in To Ship con le immagini dei prodotti!

Perché vedo l'immagine sbagliata per i miei articoli?

Se avete diversi prodotti, è necessario che ogni prodotto abbia una SKU diversa: altrimenti, in caso di SKU ripetuti e immagini diverse, verrà visualizzata solo la prima immagine per ciascuno di essi. Per riassumere, ricordate di seguire questa regola super comprensibile:

1 SKU = 1 immagine.

3. Problemi generici

Come posso rinnovare il token eBay?

Rinnovare il token eBay richiede letteralmente due minuti.
Una volta all'anno, è necessario rinnovare il token eBay, andando su Marketplace > eBay e clicca su Rinnova Token.

Aggiungi le tue credenziali e sarai subito pronto a ripartire!

Tieni presente che gli ordini ricevuti dopo la scadenza del token non verranno importati automaticamente in ShippyPro, anche dopo il rinnovo del token.

Con eBay Importer, è possibile forzare l'importazione di questi ordini e vedere se ci sono ordini che devono ancora essere elaborati (vedere la procedura menzionata sopra per eBay Importer).